富士パックス きの小いす 《ワインレッド》...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moomin007さん
  • moomin007さん

5 2019-03-25

初代がボロボロになったので、更新です。
高学年になってもこれに座って勉強してます。

• 夢塔さん
  • 夢塔さん

4 2018-06-24

思ったより少し小さかったかな・・・・・・

5 2017-09-01

子供の勉強椅子に
食卓机で勉強したり もちろん食事をとったり 子供にとっては微妙に机が高く 座布団2つ折りに正座することになり 不安定だわ 足がしびれるやらで・・・。
そんなときに出会いました。キノコイスに!
デザインも可愛く 息子も気に入ってます!

5 2015-05-29

きのこいす
とても使いやすくて重宝しています。形もかわいいし部屋にいくつか置いてもいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア