ZIPPO (ジッポー) ライター クロームサテー...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t--toshiさん
  • t--toshiさん

5 2015-01-25

愛用していたジッポーを修理に出したため、つなぎで購入。一番ベーシックなものですが、もちろん何の問題もありません。新品のカチカチした感覚はいいですね。

5 2014-10-21

普段使う分には、ちょうど良いと思う。質感も使用感も文句なし。値段的にも良い買い物です。

5 2012-12-25

まだ届いてないけど…
男性へのプレゼントです。
クリスマスプレゼントを頂いたのに、自分は用意していなくて慌てて注文しました。
安いし、送料も込みでありがたいのですが…27日に着くかなぁ(^_^;)28日に会うので。
まだ届いていませんが、期待を込めて。
《補足》
届きました!!諦めていたけど、26日に届きました♪
土日祝日を挟んだのに、営業日以外で発送して頂けたのかと思うと感謝感謝です!!
本当にありがとうございました。

5 2015-04-05

必需品
タイトル通りの内容です。
これが無いと煙草に火がつれません。
100円ライター15個分ですが、100円ライター15個よりは長持ちします(無くさなければw)
フリントとオイル補充の手間位で済みますし、プレミアムの無いZippoは普段使いに
最適です。

4 2015-02-23

義理の息子の為にプレゼントとして買いました。
ケースも一緒に買い、プレゼントするととても喜んでくれました。

4 2014-09-04

プレゼント用に
今回はどうしても無柄のZippoが欲しくて購入しました。
手元に届いたので、表面と裏面に自分でイラストとメッセージを彫ってプレゼント用にしました。
喜んでもらえるといいなぁ。
箱を開けてすぐに触った感じの手触りが思っていたよりザラザラしていたので−1です。

5 2012-11-13

Simple is best
長年何個も愛用してきましたが、ZIPPOは最も信頼出来るライターです。普段使いにはクロームサテーナが最適です。

3 2014-11-19

たすかります
何回かってもなくすので、普段使いにもってこいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター