2013/10/09
    Mr.VATIONさん
    商品ページで判断するよりも・・・
    自宅前の道がちょっとした抜け道になっているため、犬の散歩の際はちょっと危険。危険回避のために懐中電灯を持ち歩いていましたがちょっと大きかったため、手頃なサイズで光量のあるものを探していました。 商品ページには「3W」としか書かれていませんが、おそらく100ルーメン以上はあるかと思われます。また、点灯パターンは「ライト強⇒OFF⇒ライト弱⇒OFF⇒点滅⇒OFFの繰り返し」とありますが、スイッチを半押しすると「ライト強⇒ライト弱⇒点滅」と変化します。これは使いやすいです。 ズームがスライド式で、フックが反対方向だったらもっと良かったかなぁ。あと、電池の重さがプラスされるので、その点は注意。
    注文日:2013/09/07
    2014/03/07
    ニャニャピーさん
    明るいかな~
    会社で必要性が生じ、何本か試しましたが、なかなか思うに任せませんでした。 サイズが多少大きく、重いのが苦になりますが、明るさは抜群です。 これで、どう見てもはっきり見えなかったところが見えると思います。 ただ、箱にはストラップがついているように書かれていますが、ついておらず、 仕方ないので、前に購入したものから取って付けました。 重いことと、仕様違いということで、☆ひとつマイナスです。
    注文日:2014/03/04
    2013/04/09
    あーちゃんぱぱ2010さん
    ライト
    かなり明るくてとても気に入りました。ズーム機能があってかなり気に入ってます
    注文日:2013/04/05
    2013/07/24
    かなり明るいです。
    夜の見回り用に購入しました。いろいろ悩みましたが、やはり照らす範囲を調整できるこのタイプを購入して正解でした。
    注文日:2013/06/30
    2015/01/07
    ぱすぱす2003さん
    中国製と分かっていましたが、箱見てビックリ。もろ中国語のみ。 やっぱり質も悪かった。レンズが取れたりしてビックリ。ふたのネジ溝も質が悪く引っかかる。 でも明るさ、価格は文句ナシ。
    注文日:2014/12/03