KYORITSU 卓上マイクスタンド マイクホルダ...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

重さがありとても良い具合です。
良い買い物をしたと思っています。

4 2017-12-16

それなりに重さがあって、安定します。良さそうです。

4 2017-02-13

卓上マイクスタンド
myマイクget
重量感あって頑丈。
飲み屋で面白がられた。

• ht3353さん
  • ht3353さん

4 2015-12-27

安く買えました
自分用に購入。適度な重量もあり、安っぽさは感じません!

5 2010-10-31

ネットラジオなど、卓上での録音に最適!
ダイナミックマイクをずーっと持ったままの収録は大変です;
重いし、安定しませんしね。
できるだけ安価で、しかも丈夫なマイクスタンドを探していました。
これは大当たりです!!
長さ調節もできますし、重めのマイクでもしっかり安定します。
卓上録音なら絶対コレがオススメです!!!

5 2010-09-23

これは使えます。安くてよかった。コンデンサーマイクはさすがにバランスが取れませんが、ダイナミックマイクならかなりグットです。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク