3,990円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-03-14

早い!安い!丁寧!
小学校に入る子供の為に買いました。
学校はヤマハなのですが、特に指定がないのと子供の希望する色があったので値段の安いこちらにしました。
商品の音レベルとしてはヤマハなどより劣りますが、拘らないなら充分。見た目は可愛いけれど、少し安っぽい外見なので星−1
梱包は厚手のビニール袋。雨対策もバッチリ!
だけどクッション材がないので少し不安かな~。
ゆうパックで届きましたが、配達指定時間まるで無視でした。まあ、これに関しては郵便局が悪いのですけれどもね。

5 2020-12-08

子どもの保育園用
すぐに必要だったので商品購入から到着までが非常に早く助かりました。

5 2017-03-30

小学入学の娘に注文しました。翌日には届きとても早い対応でした!黄色がいいということで送料無料でお安いこちらを選びましたが、品物も不具合なく良かったです!

4 2017-03-10

問題ないと思います。
お姉ちゃんがピアニカを持ち帰ってくると弟がやりたいやりたいと強奪するのし、来年度の進級に必要品だったので購入しました。
園で購入した五千円ちょいのピアニカと大差ありません。
むしろカラー選べるのでお姉ちゃんもこっちで買えばよかったです。
なまえのシールと音階シールが付いていました。

5 2016-10-28

来年1年生になる娘に
兄が持ってるピアニカを欲しがり喧嘩になってたのと、ちょうど誕生日だったので買いました。
普通にいいと思います。
娘も好きな色のピアニカでご満悦。

5 2016-04-19

配送も早く安かったので満足です。使用する娘の希望で黄色を購入しました。音の良し悪しはわかりませんが、ちゃんと音も鳴るしいい感じです。

1 2021-04-29

音程がおかしい。
低い音のシが明らかに音程がおかしくズレている。
学校で使うもので早く欲しかったのですが、授業に差し支えがあるほど音程がズレているため現在、楽天の問い合わせフォームから交換の依頼中です。
商品本体は、イメージしていたよりも淡いイエローでとても可愛いです。
ホースが少し安っぽい気はしましたが、お値段相応かと思います。
あとは音程が正しければ文句なしだったのですが、、

3 2017-11-17

とてもよかったです
幼稚園の息子用に購入小学生低学年でも使うらしいので
大切に使って欲しいです

1 2017-04-19

うーん。
安かったので、こちらで購入しました。
お姉ちゃんがメロディオンを使っていますが、
この鍵盤ハーモニカは一回り大きいです。
音も、メロディオンと比べてしまうと劣ります。
あと、ドレミファソラシールが
入っていませんでした…。
それなら高くてもYAMAHAやメロディオンを
買ってあげれば良かったです。
ドレミファソラシールは別送してもらえますか?

3 2016-09-04

明るくピアニカ
黒いピアニカを初めて見かけ勧めたら、絶対黄色!とのこと。仕方なく黄色で。。。でも、使う本人はウキウキしてるようです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ