いも子とこぶ太郎(dk-2 dk-3)(北海道物産展の「北の森ガーデン」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-04-22

やっぱりおいしかった
久しぶりに買ってやはりおいしかった ただままだ知らない人が多いので 生産を増やしつま欲しい

5 2013-12-22

昆布がおいしい!
昆布とポテトチップスが好きな
子供のために購入しました。
堅あげポテトと昆布が入った小袋が
6個入っています。
ポテトもかりかり昆布もパリパリでおいしい。
確かにこの量じゃ足りません。
限定なのでしょうがないのかな。

5 2012-02-01

ジャガポックルの次に大ヒットする!と聞いたことがあったので買ってみました。
堅あげポテトくらい固くて厚めのポテトチップスとカリカリこんぶが入っています。
量は少なめで、1袋じゃ足りません(^_^;)
昆布の味が効いていてポテトチップスは薄めの味付けで、後を引く感じです♪

• LotusKさん
  • LotusKさん

4 2015-08-20

固揚げポテチ
昆布出汁のきいた固揚げポテチで美味しいです。

5 2015-01-23

美味しい
美味しい!!
昆布のパリパリが良かった!あっという間になくなりました(笑)また購入したいです。
発送の際、こちらの要望に応えていただき本当に助かりました。

5 2016-08-28

おいしい
発売当初からのファン。カリカリポテトとパリパリ昆布の触感が絶妙。

5 2015-08-21

じゃがぽっくる
に続いてファンになった商品。昆布とポテトチップのパリパリ感がたまならい。
とまらなくなるおいしさ。

• kinosuke3さん
  • kinosuke3さん

5 2013-08-12

これ好きやわぁ
昆布の味わいがジャガイモとあいまって、いい感じです。

4 2011-11-25

こんぶが好きです。
限定商品だしこちらでは購入出来ないものなので、どんな物かと興味を持ち購入してみました。美味しかったです。こんぶ好きとしては、やはりこぶ太郎くんが好きです。

4 2011-09-23

食べ始めると止まらない感じで小袋1つあっという間です。
まだ「じゃがぽっくる」ほど有名じゃないけれど、そのうちこれも人気が出てくるんじゃないでしょうか。
昆布が苦手じゃなければとてもおすすめです。

5 2011-06-05

贅沢おやつに
話題のお菓子だったのでポイントで購入してみました。量は少ないので贅沢おやつではありますが、昆布チップスがとても美味しかったです。
友人はこちらの商品よりもじゃがポックルの方がお気に入りのようでしたが、私は断然こちらですね!ポテトチップスが硬くて酒のおつまみには食べ切りサイズで良かったです

5 2011-05-30

残念…
じゃがポックルよりお勧めします。ただ、一人、1箱しか買えないのが、残念です…

4 2011-02-25

いも子とこぶ太郎ベストカップル(^_-)-☆
いも子が少し塩からいかな・・?!そして、こぶ太郎の味がホッ!と、させてくれてます(^_^)/

4 2011-02-16

おいしい
昆布との相性がよくおいしいですが、数が少ないのですぐなくなってしまいます。

4 2010-12-27

お菓子
新発売ともあり、食べてみたくなりました。
少し塩辛いと思いましたが、
普通のポテトより美味しいです。
後は、値段が・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス