ロイズ 生チョコレート【オーレ】 ロイズの...(北海道物産展の「北の森ガーデン」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月20日00時00分〜2020年05月20日00時00分
777円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-25
  • 美味しい生チョコ!
  • 身近な人への贈り物と自宅用にまとめて購入しました。とても美味しい生チョコレートで、普段はチョコレートを全く好んで食べない私でも何個でも食べたくなる美味しさです。甘さもちょうどよく、生チョコレートのまろやかさとあいまって最高の贈り物になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-26
  • 安定のおいしさ
  • 簡易梱包とても綺麗でした!味は安定においしくてよかったです!発送までは時間がかかる印象です。 ・・・(続きを読む
  • 楽天愛好家8528さん

5 2019-08-12

助かりました!
チョコレートが大好きな方へのプレゼントにと購入させて頂きました。
急きょ、日にち指定などでお願いしましたが敏速な対応をして頂き助かりました!ありがとうございたした!相手の方も喜んで下さいました!
機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

• ma-ta0121さん
  • ma-ta0121さん

5 2019-04-27

生チョコの中では一番おいしい
いつもこの時期になると食べたくなって注文します。安定のおいしさです。

5 2019-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生チョコと言えばロイズ!
顧客様への手土産に購入。
生チョコと言えばロイズが一番美味しいと個人的に思っています。

5 2019-01-28

バレンタイン
一言でサイコーのチョコです。どこよりも美味しいのにお値段安くて買いやすい

5 2019-09-22

喜ばれました
イベントでみんなでいただきました。
主体が高校生だったので初めて食べた人もいて、食感やおいしさに驚く人が続出でした。
喜ばれて良かったです。

5 2019-04-14

お安いのに大変美味
家族も大喜びでした。送料かかりますが、商品自体が破格なので大満足です。生チョコってこんなに美味しいんですね!

5 2019-03-30

とてもいい商品です。ありがとうございました。

5 2019-03-04

期待を裏切らない一品
高品質。なめらか。夫に贈りました。(私も少し味見させてもらいました。)

5 2019-02-15

お久しぶり購入
ロイズはいつ買っても最高ですね。
また購入したいと思います。
梱包もしっかりとしていました。
チョコの箱には可愛いい梱包がしてあり
とても気に入りました(≧∀≦)

5 2019-02-14

バレンタインに。やっぱりロイズの生チョコは美味しい!

5 2019-02-12

ロイズのオーレ
夫と子供がバレンタインは、どうしてもロイズの生チョコが良いと言うので、購入しました。
安定の美味しさと、沢山食べれるところが魅力的です。

5 2019-02-12

バレンタイン用に
購入しましたー(^ ^)
簡単包装を希望したのですが
簡単包装ではない程、
丁寧に包装してあり、
尚且つ敏速な対応感謝してます。
また利用したいお店です(^ ^)
美味しい大好きなチョコです。

5 2019-02-11

やっぱりコレ!
バレンタイン用に購入させて頂きました。
可愛い商品は沢山ありますが やっぱり味で選んでしまいます。本当にシンプルだけど美味しい!
大好きです!自分にも買いました!!笑

5 2019-02-10

間違いない品!!
両家の父親へのバレンタインデー様に購入。
間違いない、安定の美味しさ!!

5 2018-12-25

美味しい生チョコ!
身近な人への贈り物と自宅用にまとめて購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート