5 2014-02-22

かっこいい!!!
父へのプレゼントです。
写真より実物の方が相当かっこいいです!!
大人気のフリースタイルの方とものすごく迷いましたが、こちらにして大正解でした。
ファスナーまでブラックなので大人っぽく革の感じもかっこよく手触りもなめらかでとてもよかったです。
大きさも小さすぎず大きすぎず丁度いい!
渡すのが今から楽しみです♪
包装もしっかりしていて配送も迅速でした。
クーポンを使わせていただきお得だったのと、さらにレビューで図書カードもうれしかったです。
[受注番号]211535-20140219-0575502305

5 2014-01-08

喜ばれました
兄へのプレゼントです。
ファスナーの引っ張る所を倒すとロックがかかるようになっており、喜んでいました。また、クリームも入っていてお手入れにも困りません。
プレゼント包装が綺、とても嬉しかったです。(リボンが瞑れないようになっていました。手提げ袋も入っていました。)
レビューが遅くなりすみません。

4 2013-11-11

ちょっと出掛ける時の財布として
今まで札入れとコインケースの2つ持ちでしたが、
面倒でコインケースに紙幣を突っ込んで出掛けることも多くなり、
ただ容量的に足りなかったので、次買うならこれだと目を付けていました。
使い勝手は良いですがダブルファスナーの必要はないのではと思うけど。
個人的に1番気になることは耐久性。
お手頃ではありますが、やっぱり長く使いたいですから。

4 2012-07-08

カード入れに
いっぱいになったカード類を収納するために購入。
質感としてはとてもいいですね。
ズームシリーズのバッグを持っていますが一緒に持っていても違和感がないくらいの感じです。
ポーターの革シリーズでは値段はお手ごろな方ではありますが、決して安物という感じはありません。
オススメの商品です。
ですが、少しチャックが大きすぎるような気がします。なのでしっかり閉まった感がないように思います。

5 2014-11-06

小銭入れ
使い易さ、きっと文句無し。デザインもよく永く愛用したいと思います。

5 2014-09-10

マルチです。
主人の小銭入れを探していました。これは小銭入れのサイズなのに札もカードも小銭もはいります。中のポケットの手前が半透明なのも良いです。

5 2014-09-08

父親のプレゼントに。。。
定期入れと一緒にプレゼントしました。直接送っていただきありがとうございます。革も手に馴染んで使いやすいそうです。とっても喜んでもらえました!

4 2014-06-06

おすすめ
かなりよい商品だと思いますが、傷は付きやすそうです。コウティング剤がついてますが、塗ったら少し白くなった箇所がありました。
211535-20140525-0186410124

5 2014-02-04

少し大きめ
一般的なコインケースより大きめです。マチが結構あるのでカード4〜5枚、回数券2種、紙幣数枚、多めに小銭を入れてもサイズ感は変わりません。小銭が多くなると膨らんでしまうコインケースが苦手な方にはお勧めです。私のニーズには合っていると思いました。革の手触りはしなやかでとても良いです。

4 2014-01-16

夫への誕生日プレゼントに。思ったより大きかったけどカードや札も入るので使い勝手がよさそうです。

5 2013-08-24

夫へのプレゼントにしました
思ったより小ぶりでしたが仕事中ポケットに入れて使う用だったのでかえって良かったです。リーズナブルなお値段、かわいいラッピングや保護クリームまで入れていただいて嬉しかったです。夫もとっても喜んでいました。

5 2013-08-08

思っていたより一回り大きいですが質感いいです。
大人の小銭入れといった感じです。

5 2013-05-30

プレゼントに購入
友人へのプレゼントに購入しました。ラッピングも無料でおまけ付きと図書券にひかれてこちらのショップにしました。次回使える(期限付き)500円引きのギフトカードも付いてきて得した感じです。

5 2013-04-18

買ってよかった
使いやすいです ご縁玉が入っていて、おもしろかったです

5 2013-02-21

普段の財布として
普段の財布としてポケットに入れて持ち歩くには最適です。カードも入るし使いやすいです。革についても高級感があり満足な逸品です。