べびぃ鶴梅 〜ノンアルコール〜 720ml【...(梅酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-08

運転をしなければならない日に
炭酸割りで飲みましたおいしかったです!
またすぐに買います

5 2015-11-12

満足のコクのあるノンアル梅酒
産後、(お酒が飲めないので)いろいろなノンアル梅酒を試しましたが
これが一番コクがあり、お気に入りでした。
ロックで飲むとコクと甘味が味わえて
大切に作られた梅酒を味わう気分にさせてくれます。
ノンアル、というと薄かったり香りと甘味だけで
おいしくないジュースというものもあるのですが
この商品はコクのある甘味、ロックの氷が解けても十分味わえる梅の味に
アルコールがなくても十分梅酒を堪能している気分にさせてくれます
今回は産後の友人にプレゼントしましたが
じっくり味わうことができる、と喜んでくれました。

• ぷみぃさん
  • ぷみぃさん

4 2014-10-29

コストパフォーマンスがいいノンアルコール
アルコールを禁止されている母に購入してみました。
私も飲んでみたのですが、ロックで入れた時にとろりとした液体だったので、
気が付けば良かったのですが、そのままで飲むとかなり梅の味が濃いです。
普段、梅酒をロックで飲んでいる私でも濃すぎます…。
サイダーや水などで割って飲むのが、さらりとした梅の味わいが出て、
おすすめです。
ロックで飲まない分、長く楽しむ事ができました。

5 2016-03-30

激ウマ!!!ノンアルで、こんなに!!美味しい梅酒がある事に、感動です。いつも美味しく頂いています♪

5 2016-02-11

甘くて、濃厚な梅の味と香りで、ノンアルコールでも梅酒を楽しめました。

4 2016-02-07

すっきりして甘すぎず飲みやすいです。
寒いのでお湯割にして飲んでいます。授乳中の友人にもプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。

5 2015-09-28

美味しい(*^^*)
家族で気に入ってリピーターになりました。美味しい(*^^*)

3 2019-05-04

甘かったです
とろみと甘みが強く、梅酒には感じられません。また梅シロップとして、ソーダ割などに使うにしても、酸味があまり感じられないので微妙です。

3 2015-01-05

レビューに書かれてたように甘かったです。
車の運転をする人用にノンアルコールの梅酒を用意しましたが、
炭酸で半々に割っても甘かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒