1,540円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-04-03

とにかくおいしい!
ブランデーのほのかな甘みと香りが紅茶と相まって至福の逸品です。梅酒というよりも梅のエッセンスを楽しむ紅茶リキュール。丁寧に作られているのが感じられる一品です。食前食後デザート酒としてオススメです。

5 2024-01-13

想定より美味しかったです。
日本酒と両方購入したのですが、女性に大うけで、すぐに空いてしまいました。
どちらかと言うと日本酒の方がウケると思っていたのですが。
紅茶の香りとすっきりした甘味で、とても飲みやすいです。
ロックで飲みました。また購入したいです。素晴らしい完成度だと思います。

5 2023-10-15

別店舗さんで購入して、何度か楽しませていただいています。甘いですがとても美味しいです。友達の誕生日プレゼントにしようと思います。

4 2013-06-21

美味しいです。
紅茶の風味にブランデー仕様の梅酒がとっても美味しいです。瓶のデザインも
おしゃれです。ロックでいただきました。とっても飲みやすいのでアルコールの
弱い方、女性の方にはお勧めです。

5 2022-01-27

やっと見つけた
まだ飲んではいませんが、ずっと探していたので、注文できてよかったです。
発送も早く、包装もとても丁寧でよかったです。

4 2018-10-14

贈り物でしたが、珍しかったようで大変喜ばれました

4 2017-10-01

梅酒
紅茶風味の梅酒で美味しかったです。もうひとつ違う紅茶梅酒を購入しましたが、そっちは紅茶リキュールが強く、こっちの方が美味しかったです。

5 2017-09-29

紅茶好きな
紅茶の好きな方にオススメです。酒飲みの男性には物足りないと感じます。女性の方で少しだけならばちょうど良いのかな♪

4 2017-01-12

紅茶梅酒
TVで美味しい〜⤴おすすめ〜⤴と言ってたので購入!
まだ飲んでないが、、商品が到着するのは早く割れないようにしっかりと箱に入って来た。飲むのが楽しみです

5 2016-02-10

とってもおいしいです。
徳光さんの路線バスの旅の番組で、取り上げられたのをみてすぐに購入しました。紅茶と梅酒がとてもあっておいしいです。

5 2015-01-09

とてもおいしく、飲みやすかったです。お酒は初心者ですが、こちらをお湯割りにしてとてもあたたまりました。また買いたいです。

5 2014-05-06

友人からもらって飲んだらすごく美味しかったので、自分用に購入しました♪美味しかったです

• mie0741さん
  • mie0741さん

5 2013-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
紅茶梅酒って美味しいと聞いてたけどなかなか売ってるとこが見つからなくて、やっと見つけました。
送り先にも大変喜んで頂けました。!(^^)!

3 2015-07-08

プレゼント
家内が友達にプレゼントするために購入しました。ラベルやネーミングが気に入ったようです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒