2,750円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • 豆腐8483さん
  • 豆腐8483さん

5 2020-12-28

コロナ禍のお取り寄せグルメ
紅茶梅酒を初めて飲んだのは別府に寄った際にお蕎麦屋さんで飲みました。口当たりがよく、飲みやすい梅酒でした。今年は外出できそうにないのでお取り寄せグルメを食べながら旅行気分を味わっていましたが早く自体が収束すれば旅行に行きたいなと思います

5 2020-01-29

美味しいみたいです
彼氏が居酒屋で、飲んで美味しかったらしく店主に名前を聞いてこちらで二本も購入しました!美味しいみたいではまってます!

4 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ!
今回、お世話になった方へプレゼントで購入して見ました!紅茶の梅酒なんて香りが良さそうで喜んでくれると期待しています。

4 2017-04-17

リキュール的で軽い口当たり
友人のちえちゃんに。ダジャレで贈りましたが喜んでくれました。おすそ分けしてもらって味見しましたが、梅酒感はあまりありません。お酒感もあまりなく、口当たりが良いのでロックでグイグいけます。お酒が弱い人でも飲めそう。逆に強い人には物足りないかな?でも美味しかったです。ラベルもおしゃれでした。

3 2015-04-05

どちらかというと梅酒紅茶という感じ。梅酒というより、紅茶として楽しめた。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒