鳳凰美田 ゆず 1800ml【小林酒造/栃木県...(梅酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

ゆず酒はこれしか飲みません!甘くない酸味のある味が最高に美味しい!!

5 2018-09-01

美味しいゆず酒
我が家庭では炭酸水で割って飲んでいます、又他社から同じゆず酒の販売されているが、我が家では他社のゆず酒をのんで比較したら小林酒造の一番美味しいので何回も注文して飲んでいます又数人の友人にもプレゼントして送っています、特にこのゆず酒は女性にわ大歓迎され再度友人数人に送っています。

5 2013-02-06

「鳳凰美田ゆず」と「鶴梅ゆず」を飲み比べてみたいと思い購入しました。
鳳凰美田は、ゆずの味と甘さが少し控えめでした。鶴梅はものすごく香りも良くて、ゆずの味が濃く、ロックで飲んでもいつまでも薄くならずに美味しく飲めました。

5 2012-01-12

鶴梅のゆず酒もいただきますが、そちらよりは甘さ控えで、スッキリとしています。

• pink56さん
  • pink56さん

5 2012-09-17

今までで一番美味しい
ゆず酒は3・4種類買って見ましたが、これが一番美味しいです。
甘すぎず(充分甘いですが・・・他のゆず酒はもっと甘かった)、そのまま割らずに飲めます。
鳳凰美田・桃が、無くなってしまったので、口を開けましたが、一升瓶を冷蔵庫の扉部分に入れると、温度が高いので・・・2Lのペットボトルに移し変え保存しました。桃は3日・・ゆずは一週間は持ちそうです。

5 2015-02-25

まぁ〜美味しい!
大好きなお酒です!友達の分とまとめて注文しました、本当に美味しいので毎日飲みたいけど酒乱になりそうなのでたまに注文してお宝の様に大事に飲みます笑
柚子の風味がそのままで最高です!

5 2015-02-01

親戚の家で初めてその存在を知り、美味しく頂きました。それがきっかけで我が家にもと思いはじめて購入。年末から正月にかけてみんなで美味しく頂きました。

5 2014-09-24

はまってます!!
今や…家の常備酒に、なりました。お客様が、お見えの時に、お出ししたり…贈答用にも、使わせて頂いてます。

5 2014-08-30

文句なしに美味い!ゆず酒の双璧の1本です。あまり買えないのが難点かな・・

5 2014-08-20

日本酒なのに…
日本酒嫌いな自分が(^_^;呑めてしまいました(^O^)v

5 2014-05-28

おいしい!!!!!
親戚の家で飲ませてもらい、とってもおいしかったので4本買ってみました。飲みやすくて本当においしいです。絶対またリピートします。

5 2014-02-19

美味い
知人のお店で飲んで虜になり、PCで探し注文致しました
とにかく、ゆずの香りがすごくついつい深酒になってしまいます
後、このお店に注文した最大の理由は何処のお店よりも送料が安かった事です

5 2013-12-17

那須の旅行で出会いました。とってもおいしい酒です。ロックでいただいています。

5 2013-12-11

美味しい!
今まで飲んだお酒で一番美味しいです!美味しいので飲み過ぎ注意ですね!
またリピします!

5 2013-02-21

こちらのゆず酒は、本当に美味しいです。甘過ぎない…しっかりゆずの味、香りが堪能できます! このゆず酒を知ってから〜このゆず酒じゃなきゃいけなくなりました!

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子