5 2024-03-07

鶴梅〜ゆず〜の1.8リットルは希少なので、助かりました。2本でも送料一緒は助かります。ありがとう。

5 2013-05-03

ちょっと1杯
このゆず酒は、いつ飲んでも美味しく飽きがこないです。美味しいの一言です。

5 2012-08-15

自分用に
このゆず酒を飲めば、最高に幸せな気分になれるので、よく購入しています。飲めばわかりますが、美味しいものは美味しい。

5 2012-03-20

爽やかな口あたり、後味すっきり
香りがゆずその物で、口あたりが爽やかな上、口の中に残らず、グイグイ行けてしまう飲み心地です。
退職者を送る会で出したところ飲めない女性達も、これならいけると一升瓶が直ぐ空っぽになり『あどはだり』(津軽弁で美味しのでもっと欲しいの意味)されてしまいました。
もう一本注文しておけばよかったと後悔しています。

5 2010-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
お正月用
まだ、封を開けていませんが商品レビューを確認しても良い評価が多く楽しみにしています。

• fufukunさん
  • fufukunさん

5 2018-03-04

最高
最高品質の良いゆず酒です。本当に美味しくて、ストレートやロックでいただいて楽しんでいます。お勧めします。

5 2017-05-01

品の良い味
酸っぱくない、本当に柚子を絞った味です。品の良い味で炭酸で割ったり、お湯をたしてホットレモンのように飲んだり、お客様は焼酎割りにして美味しいとお替りされました。

5 2015-12-26

のみやすい
娘が里帰りしてます。お酒の苦手な子ですが、家内と1日で1本飲んでしまいした。追加頼みたかったのですが、売り切れで残念です。

5 2015-09-04

定番
職場の宴会の定番です。これがないと宴会できません。

• FD3SRZさん
  • FD3SRZさん

5 2014-01-27

梅乃宿と飲み比べです う〜ん難しいどっちも美味い

5 2013-10-09

最高です!
以前、友達から頂いて飲んだのですが最高に美味しいです!!
他のゆず酒も買ってみましたが、やはりこちらに勝る物は
ないと思います・・・
食事が終わって最後にデザート酒として頂いております。
こちらのとろとろの梅酒も絶品です!!
また、お願いいたします。

• mogugabuさん
  • mogugabuさん

4 2011-12-01

おいしかったですよ。
非常においしかったです。ちょっと自分には柚子が強すぎる感がありましたが、好みに合わせて割ったりして。まわりの評判もよかったです。

5 2011-06-15

熱くなったらコレ
今年も楽しんでします。今年で3年目です。オンザロックでもいいのですが、暑い日には炭酸割で爽やかなのどごしを楽しんでいます。

5 2011-05-12

お世話になった方へのプレゼント!
評価も良く、美味しそうなので贈り物として購入しました。

• momikkyさん
  • momikkyさん

5 2011-03-07

ゆず/柑橘
今までいろいろなゆず酒を飲んできましたが、こんなに柚子本来の香りと味を生かしたお酒は初めてでした。家族友人からも大絶賛です。是非一度味わってみてはいかがでしょうか。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ゆず