鶴梅〜ゆず〜 1800ml【平和酒造/和歌山県...(梅酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

美味しいからわざわざネットで探しました。
旅行先の酒屋さんからのお薦めでこちらのゆず酒を買いましたが、とても美味しかったので地元で購入できないかと数件酒屋巡りをしました。
ネットの方が確実だとのことで楽天市場から探して購入しました。
女性なら大抵は気に入ると思います。炭酸等で割らずにゴクゴクいってしまいそうですが、もったいないのでせめて半分位には割って飲むと良いと思います
他の果実リキュールにも興味が沸いたので果実酒巡りも良いかも・・・?

5 2019-06-25

いいです。
これがとても美味しだと聞きました。それで、知り合いの人に頼まれて買ったんです。無事に届いたのを渡したら喜んでました。

• SAS0823さん
  • SAS0823さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2019-05-21

妊娠・授乳期間を経て、やっと飲めました♪私の為に購入し飲みかけだった「ゆず」はダンナに飲まれ(飲む前は否定的だった)気に入ったらしく、飲めない私に何度注文させた事か。。
今後は自分の為に購入します!

5 2019-05-08

やっと出逢えた?(^^)/
以前、会社の食事会で飲んだゆず酒がとても美味しくて、どこの銘柄なのかも分からず…ひたすらあちこちでゆず酒を見つけては買って飲んで見ましたが!あの時のゆず酒に近い物はなかなか見つかりませんでした。
ネットのレビューを参考に今回「鶴梅のゆず」を購入しました。本当に美味しいゆず酒です(^-^)v
知人から「鶴梅シリーズの梅酒も美味しいよ」と教えてもらったので、今度ゆず酒と一緒に梅酒も注文しようと思ってます?(^^)/

5 2019-05-13

THE ゆず!
今まで飲んだゆずのお酒の中で、1番美味しい!
甘さの中にゆずの酸味があり、ジュースのようで飲みやすく、飲みすぎてしまいます。
気に入ってしまったので、実は2回目の購入です。
またリピートします。

• hatch131さん
  • hatch131さん

5 2019-04-21

美味い!
美味しい柚酒を探していて、購入して呑んでみたら、凄く美味しかったです。
又、次回も購入したいと思いました。
ありがとうございます!

5 2019-03-08

おいしい!
以前、友人から頂きとてもおいしく飲みました。ほかのゆず酒よりもはるかにおいしいように思います。楽しみです!

5 2019-02-11

10年以上のお付き合い
出会ってから10年以上のお付き合い。いろいろなゆず酒を飲みましたがやっぱり鶴梅のゆず酒が一番です。

5 2019-02-08

主人の誕生日プレゼントに美味しい梅酒を探してて
レビューを見て購入しました。
開けた瞬間ゆずのいい香りがしてすごくおいしいと主人も喜んでいました。
美味しく飲みやすいのでお酒好きの友人にも勧めたいと思います

4 2018-12-29

まるごと柚子が入ってるような、柚子好きにはたまらないお酒でした。
料理にも使ってみましたが、ちゃんと柚子の香りがして良かったです。

5 2018-06-30

美味しい!
夏は水で、冬はお湯で割って飲んでいます!
祖母にもプレゼントしたらすごくよろこんでました!
薄く割ってもしっかり柚子の味がするので
気に入ってました!

5 2017-12-28

飲みやすくて美味しい!
友人のお宅で飲んで、すっかり虜になってしまいました。お店ではなかなか見かけないのでこちらで購入したところ、やっぱり美味しい!!ロックもいいですが、水やお湯で割るのが一番美味しかったです。柑橘類が苦手な家族にも飲みやすいと好評でした。

• fufukunさん
  • fufukunさん

5 2018-03-04

最高
最高品質の良いゆず酒です。本当に美味しくて、ストレートやロックでいただいて楽しんでいます。お勧めします。

• Cruella0226さん
  • Cruella0226さん

5 2018-01-06

大満足
何度かリピートしています。年末の忙しい時期に迅速に対応していただきとても感謝しております。とにかく美味しいです!また頼みたいです!

5 2018-03-28

美味しいー
旅先でこのゆず酒と出会い、是非購入したい気持ちを持って帰ってきました。
早速複数本お願いして、昨日手元に届きました。家族で気兼ねなくいただきたいと思っています。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子