鶴梅〜ゆず〜 1800ml【平和酒造/和歌山県...(梅酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

お勧め!
これをいただき、飲んで美味しかったので、友達のお誕生日におくりました。
のみやすきです。

5 2020-10-04

友人に勧められて購入しました
炭酸で割って飲んでます
最高にウマイ‼️
友人に感謝です

• もつ2050さん
  • もつ2050さん

5 2020-09-18

美味しい!和歌山の柚子!!
濃厚です❤️こんな柚子酒、他に出逢ったことないです〜!私はロックが好きですが、母はむせていたので炭酸割りにしていました。柚子好きな方は是非!!!

• tuki1967さん
  • tuki1967さん

5 2020-07-04

甘くない柚子酒 めちゃくちゃおすすめしま
今まで飲んだお酒の中で3本の指に入るほどおいしい!大好きです!
おすすめは濃いめのソーダ割りです。甘くなくてサッパリしてます。
送料がかかるのでちょっとお高く感じますが、このおいしさなら許せます。
注文から割とすぐに到着しました。

4 2020-03-05

友達に教えてもらいました。
飲みやすくて美味しいです、一升瓶なのでしばらく楽しめます。

5 2019-12-28

大好きなお酒
和歌山で買ってからハマっています。
普通の果実酒よりは苦くて酸っぱさもありますが本来のゆずの味が楽しめて、大好きです。
買った翌日には届いたので良かったです。

5 2019-12-21

香りが凄く良い!結構甘いけど、自分が飲んだ柚子酒の中で一番美味しい!

5 2019-01-21

美味しいからわざわざネットで探しました。
旅行先の酒屋さんからのお薦めでこちらのゆず酒を買いましたが、とても美味しかったので地元で購入できないかと数件酒屋巡りをしました。
ネットの方が確実だとのことで楽天市場から探して購入しました。
女性なら大抵は気に入ると思います。炭酸等で割らずにゴクゴクいってしまいそうですが、もったいないのでせめて半分位には割って飲むと良いと思います
他の果実リキュールにも興味が沸いたので果実酒巡りも良いかも・・・?

5 2019-06-25

いいです。
これがとても美味しだと聞きました。それで、知り合いの人に頼まれて買ったんです。無事に届いたのを渡したら喜んでました。

• SAS0823さん
  • SAS0823さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

5 2019-05-21

妊娠・授乳期間を経て、やっと飲めました♪私の為に購入し飲みかけだった「ゆず」はダンナに飲まれ(飲む前は否定的だった)気に入ったらしく、飲めない私に何度注文させた事か。。
今後は自分の為に購入します!

5 2019-05-13

THE ゆず!
今まで飲んだゆずのお酒の中で、1番美味しい!
甘さの中にゆずの酸味があり、ジュースのようで飲みやすく、飲みすぎてしまいます。
気に入ってしまったので、実は2回目の購入です。
またリピートします。

5 2019-05-08

やっと出逢えた?(^^)/
以前、会社の食事会で飲んだゆず酒がとても美味しくて、どこの銘柄なのかも分からず…ひたすらあちこちでゆず酒を見つけては買って飲んで見ましたが!あの時のゆず酒に近い物はなかなか見つかりませんでした。
ネットのレビューを参考に今回「鶴梅のゆず」を購入しました。本当に美味しいゆず酒です(^-^)v
知人から「鶴梅シリーズの梅酒も美味しいよ」と教えてもらったので、今度ゆず酒と一緒に梅酒も注文しようと思ってます?(^^)/

4 2018-12-29

まるごと柚子が入ってるような、柚子好きにはたまらないお酒でした。
料理にも使ってみましたが、ちゃんと柚子の香りがして良かったです。

• hatch131さん
  • hatch131さん

5 2019-04-21

美味い!
美味しい柚酒を探していて、購入して呑んでみたら、凄く美味しかったです。
又、次回も購入したいと思いました。
ありがとうございます!

5 2019-03-08

おいしい!
以前、友人から頂きとてもおいしく飲みました。ほかのゆず酒よりもはるかにおいしいように思います。楽しみです!

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ゆず