5 2021-02-22

柚子好きには
とても飲みやすく美味しかったです^^
また購入したいと思います!!

• minisakuさん
  • minisakuさん

5 2020-12-14

ロックがお勧め、でもソーダ割も爽やか。
お酒なのにごくごく飲めてやばいです。美味しいし、ゆずがすごーく感じられて兎に角おいしい!

5 2020-10-04

友人に勧められて購入しました
炭酸で割って飲んでます
最高にウマイ‼️
友人に感謝です

5 2020-09-29

お勧め!
これをいただき、飲んで美味しかったので、友達のお誕生日におくりました。
のみやすきです。

• もつ2050さん
  • もつ2050さん

5 2020-09-18

美味しい!和歌山の柚子!!
濃厚です❤️こんな柚子酒、他に出逢ったことないです〜!私はロックが好きですが、母はむせていたので炭酸割りにしていました。柚子好きな方は是非!!!

• tuki1967さん
  • tuki1967さん

5 2020-07-04

甘くない柚子酒 めちゃくちゃおすすめしま
今まで飲んだお酒の中で3本の指に入るほどおいしい!大好きです!
おすすめは濃いめのソーダ割りです。甘くなくてサッパリしてます。
送料がかかるのでちょっとお高く感じますが、このおいしさなら許せます。
注文から割とすぐに到着しました。

4 2020-03-05

友達に教えてもらいました。
飲みやすくて美味しいです、一升瓶なのでしばらく楽しめます。

5 2019-12-28

大好きなお酒
和歌山で買ってからハマっています。
普通の果実酒よりは苦くて酸っぱさもありますが本来のゆずの味が楽しめて、大好きです。
買った翌日には届いたので良かったです。

5 2019-12-21

香りが凄く良い!結構甘いけど、自分が飲んだ柚子酒の中で一番美味しい!

5 2009-11-29

もっと甘ったるいのかと思ってたんですけど、ほんのりゆずの酸味があり、すごいさっぱりしてて、めちゃくちゃおいしいです★
お酒が好きなので、他にも大きいサイズを購入したんですが、これが一番おいしくて、お気に入りです。
これは絶対リピします♪

5 2012-04-21

鶴梅〜ゆず酒と八木酒造のとろとろ梅酒は定番です♪

5 2012-05-26

常備酒となりつつある、リピリピ!
前回720mlをお試しで買ってみたところ、あっという間に飲み干してしまったので
今回の購入は一升瓶でお願いしました。
今回はほんとはこれがメインだったので2本買おうかと思ったのだけど、
他の柑橘系も試してみたいものがあったので、1本だけにしておきましたが
たぶんすぐにリピ購入してしまう予感が…
こちらも品切れ店多数なので、梅酒屋さんで再入荷してもらえてラッキー!
これを飲むと、ゆずってほんとに素晴らしい柑橘だなーと実感します。
こういうお酒があると、あてを作る腕にもついつい力が入って、
楽しいバールタイムatお家を日々過ごせる幸せーー。

5 2010-11-15

大満足(笑顔)
受注番号211534-20101029-65665594
楽天市場様からのメルマガでこちらの商品を知り、とても興味深く注文させていただきました。
とても美味しい商品で大満足です。
とても気に入りましたので、次回注文する時、お一人様2本までと限定がついてしまうのが残念です。1万円以上の注文で送料が0円となるのですから、一度の注文で4本は注文できると嬉しいです。
また現在完売状態なので、是非とも再販されます事お願い致します。

5 2009-11-25

平和酒造の鶴梅シリーズはいろいろありますが、やっぱりこれが一番です。夏ミカンやいちご、梅といろいろ試しましたがイマイチでした。こちらのゆずは絶対におすすめです!他の味を試すより、絶対にゆずの購入をおすすめします!

5 2011-05-21

やっと買えました。
前回入荷のとき、どうしようかなぁ〜と迷ってるうちに、完売になってしまい失敗したと後悔していました。
なので今回は、入荷おしらせのメールを見てすぐに購入させていただきました。
待ちに待ったゆず酒のお味は、期待を裏切ることなく、お口の中がゆずー、さっぱりとした甘さで、いくらでもいけちゃう感じ。二人の娘たちと私の夜中のお楽しみです。
他にもれもん、夏みかん、すっぱい梅酒、完熟梅酒も買ったので、しばらくは楽しめそうです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ゆず