弁天福梅 720ml【河内ワイン/大阪府】(梅酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-04

ラベルがめでたく縁起がよさそうなので購入。
シリーズで並べて飾ってあります♪

5 2013-04-18

よく行く居酒屋でもお気に入りの梅酒が、よく利用する楽天市場に出てると知って、思い切って購入しました。梅酒好きにはコチラのお店の梅酒はどれもたまらんです♪

5 2010-01-04

とても美味しいです!!
炭酸で割って飲みましたが、梅の香りがとても心地よく鼻をとおります。
ロックでも美味しいですね

5 2009-06-25

ワインのような梅酒
福梅シリーズは、
エビス福梅がとてつもなく大好きで、
大黒福梅が少し苦手だったので・・・
コレはどっちかな〜〜?と思いながらも、弁天福梅を購入してみました。
そしたら、
ドンピシャ!!です。
すっごく美味しい!
ワインのような色が、キレイで・・・。
とても飲み易く、葡萄ジュースのようでした。
またリピしたいです♪♪♪

5 2015-03-02

弁天梅酒
d47で飲んで、とても美味しかったので、お取り寄せしました。
エビス福梅と一緒に購入しましたが、梱包も綺麗でした。
シリーズで味比べしたくなりますね!

4 2014-12-17

河内ワインのこのシリーズはどれも美味しいです。

5 2014-01-02

おいしい!
とっても飲みやすくておいしい!
私はソーダ割がお気に入りです^^
また頼みたいです。

4 2013-07-11

このシリーズは、ほとんど飲みました!!こちらの商品は、飲みやすくお酒の弱い方でもOKです。

4 2012-01-17

これはおいしいです。飲みやすく、ちょっぴり赤ワインの趣きも感じられて珍しくも美味です。リピしたい。

4 2011-09-18

義理の母用に購入しました。酒好きなのですが、あっという間でした。

5 2011-09-14

妻のお気に入り
妻に頼まれて購入しました。気に入ったみたいです。

5 2011-06-09

美味しい梅酒
ぶどう酒?のような梅酒です。サラッとしていて飲みやすいのでお酒が弱い人でも飲みやすいかな。初めて飲んだお店では、カシスオレンジにブレンドされていて美味しかったです。

• 哉久志さん
  • 哉久志さん

5 2011-05-15

プレゼント用
今回初めて購入しました。
プレゼント用と自分用で、プレゼントする前に試飲してみたいとおもいました。
とても美味しかったです。
また購入したいと思います。

4 2010-12-11

年末の自分用
まだ飲んでいませんが、お店の紹介やレビューを見て期待度大です。ラベルもおめでたいのでこれからの季節にいいですね。

4 2010-09-08

おいしいです
梅酒なのでやはり甘いですが、いい味です。実家の父は焼酎を入れて飲んでいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒