5 2016-02-11

あまりにも美味しかったので、リピ購入です。ただ甘いだけでなく、貴腐ワインを感じさせる非常に奥行のある味わい。私にとっては極上のスイーツなので食後酒として楽しんでいます。

5 2015-04-15

個人的には、黒糖梅酒の中で最も好きな一品。黒糖の変な癖がなく、黒糖のおいしさだけが出ていると思う。

5 2010-02-21

甘いお酒好きの方にお勧めです。
黒糖の甘さが際立っています。
お酒というよりデザートをいただいているような感じです。
の割には後味はすっきり。はまりました。

5 2022-04-13

梅酒大好き
甘党なので、梅酒が大好き、ほのかにブランデーの香りがして、濃いので少量でも炭酸で割って飲んだら美味しかったです。

4 2018-02-11

最近梅酒にハマってます。こちらのショップで何種類か購入させていただきました。こちらはまだ飲んでませんがこのシリーズの布袋梅酒が美味しかったので楽しみです。

5 2021-09-23

美味しい!
リピーターです。とにかく美味しいです。また買います。

4 2015-01-03

とっても飲みやすくておいしかったです。値段のわりにおいしいと思います。

4 2014-05-04

黒糖の風味と甘みはしっかりあるけれど後味すっきりで、他の黒糖梅酒とくらべておいしかったです。

4 2014-04-10

自分用に買いました。ここの梅酒はいろいろな種類があっておいしかったものはリピートしています。飲みごごちがよいです。

5 2013-06-16

濃厚!
梅酒が好きで色々飲んでみましたが、これはとても美味しいです(^_^)ロックで飲むと甘くて胸焼けしちゃうので、ソーダ割りや辛めのジンジャーで割って飲むととても美味しいです(^o^) お店の対応もしっかりしているし、またこのお店で購入したいとおもいます(^_^)

5 2013-05-16

甘いですが甘いのが好きなのでOKです。炭酸で割って飲んでます。

4 2013-01-04

お歳暮に
味の方は聞いていませんが、贈り先の方に喜ばれました。でも梅酒屋さんで購入なので間違いなしだと思います。

4 2013-01-02

甘いけどコクのある美味しい梅酒でした。
最近は家で梅酒を漬けていないので飲みたいときに注文出来るのはいいですね。
でも頼んだのを飲んでみると家でも漬けたくなるので今年は漬けようかと思います。

4 2012-08-06

黒糖の香り・甘さが堪能できる
ブランデーベースなので、どっしりとした味わいの梅酒です。
更に黒糖の香り・甘さが強く、黒糖の魅力を堪能できるものになっていると思います。
惜しむらくは、僕には少し甘すぎることくらいでしょうか。
ソーダ割りにして飲むことをオススメします☆

• yuzu1208さん
  • yuzu1208さん

5 2012-06-06

梅酒大好き♪
色々な梅酒を飲んでみて、やっぱりコレ!!と決めてからはずっと愛飲してます。
ほんとにおいしいです。
何度リピしてることか・・・。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒