【矯正箸】箸使い 兵左衛門 右利き 左利...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-05

シルバーの名入れでした。
勝手に彫られている感じをイメージしていましたが、シルバーのお色でした。そこがイメージと違いましたが、対応と梱包が丁寧で感激しました。彫られている名入れだとまた違う機会でもお願いしたいと思いました。
使った感じとしてはわたしはすぐに改善できそう!!とすぐ持ち方がよくなりました。感動しました。
こども2人にも購入しましたがお箸があべこべな方向を向きコツがいりそうです。

4 2018-09-12

矯正箸
レ…丁寧な対応…商品も早く届き~後は箸の持ち方が直ったらいいな~

5 2019-03-18

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたので、良かったです。

5 2018-10-14

気に入りました
商品は欲しかったものなのでもちろんなのですが、梱包が丁寧で、尚且つお店の包装紙がシックで伝統工芸品を買った気になり、とても気分がよかったです。またの機会に利用したいと思います。

5 2018-08-26

自然に
息子用に購入しました。こちらから言わなくても、気が付いた時に持ち直しています。少しずつ、違和感のないお箸の持ち方になればと思います。