natural_familyさんのうなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,386円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-10-14

丁度良い大きさです
一見、小さく見えますが一般的に業者が使っているものと同じサイズだと思いました。50代夫婦ですが主人も丁度良い大きさだと言っております。柄は無くシンプルな作りでしっかりしており、外側も内側も落ち着いたお色で大変気に入りました。今回は鶏照り焼き重を作ってみましたがまるでお店で食べているかのようでした。洗いものも楽ですし本当に買って良かったです。今度は何を作ろうかな。