うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,386円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-10-14

丁度良い大きさです
一見、小さく見えますが一般的に業者が使っているものと同じサイズだと思いました。50代夫婦ですが主人も丁度良い大きさだと言っております。柄は無くシンプルな作りでしっかりしており、外側も内側も落ち着いたお色で大変気に入りました。今回は鶏照り焼き重を作ってみましたがまるでお店で食べているかのようでした。洗いものも楽ですし本当に買って良かったです。今度は何を作ろうかな。

5 2020-06-17

よいお品です
すぐに届けていただき、うなぎより一足早くなりました!とてもお造りがよく、大きさもやや小ぶりでよかったです。明日は出番になりそうです。美味しさも倍増しそうです。ありがとうございました。
追記
翌日このお重でうなぎをいただきました。
老舗のお店で食しているようで、本当に楽しい夕食になりました。

5 2020-08-29

とても良いお重でした。食事が楽しくなりました。やはり器も大事ですね

5 2020-07-23

大満足です
土用の丑の日の度に、次こそお重でと思いながら毎回忘れていました。今回も鰻を買った日に思い出して購入したため、丑の日には間に合いませんでしたが、その分名入れをして頂き大変素敵なお品になり大満足です。
早く使いたいので海鮮重や天婦羅重にも使ってみます。

• ranko1638さん
  • ranko1638さん

5 2020-05-24

楽天さんで 何度か鰻を購入しています。 今回 重箱を注文しました。 器で
美味しさ倍増です。 とっても満足しています。

• ドイ8254さん
  • ドイ8254さん

5 2018-12-10

カッコイイです!
注文番号:211533-20181204-00025706
大変満足しています。
これからも少しずつ揃えて行きたいです。