箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

ありがとうございます
先ほど届きました。友人へのプレゼントなので中は開けてませんが、急ぎのお願いに迅速に対応してくださりありがとうございます。

5 2020-08-29

内祝いに購入しました。プレゼント用でしたが、名前の刻印が中身を開けずにわかるようになっていたので、安心して渡せました。ありがとうございました😊

• chika-tkhyさん
  • chika-tkhyさん

5 2020-08-06

結婚祝いで購入しました
贈り物で購入したので中は確認出来てませんがラッピングは可愛らしくバッチリでした!

• hAru0843さん
  • hAru0843さん

5 2020-07-22

素敵!
のしを付けさせて頂いたので、出来上がりが見れないなと少し不安だったのですが、中身の出来上がり写真が付いていて安心しました!
素敵に仕上げていただきました!

5 2020-07-19

記念箸
配送がとても早かった。
包装もしっかりしていたし、同封されていた手紙にも温かみがあってとても良かった!素敵な商品ですごく気に入っています。

5 2020-07-16

配送もはやく、文字いれ完成品の写真も添付してあったので安心してプレゼントすることができました。

5 2020-07-06

プレゼントで現物を見ることはできなかったですが仕上がりの写真を送ってくれたので見ることができました。とても素敵でした。お友達も喜んでくれたのと、家族に名入れプレゼントするには手頃なお値段でとても良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-16

自宅用に購入しました。とても軽く使いやすいです。
滑り止めもしっかりとしていて、5歳の息子もしっかり使うことができています。色もとても綺麗で息子もみんなでお揃いと喜んでいます。

• ussarさん
  • ussarさん

5 2020-04-20

旦那と子供たち用に購入しました。
名入れもしていただき、綺麗で気に入ってます。

4 2020-03-25

息子がお箸を上手に使えるようになったので、家族でお箸をと思い息子に聞いてみたところ、これが良いと選んでくれました。
名入れも出来て家族お揃いのお箸にご機嫌の息子で楽しい食卓となりました。
プレゼントにも良いと思います。
食洗機対応ではないのだけが残念ですが、手洗いで大事に使っていきたいと思います。

5 2020-03-17

ご家族に
お世話になったご家族にプレゼントしました!
納品書に実際にプレゼントするお箸の写真を添付してくださっていたので、名前や色の確認が出来て有り難かったです。融通のきく数や色の、お値段もちょうど良かったです。

5 2020-03-14

画像より綺麗です
名入れも無料で画像よりも実物のほうがキレイでした
また、箸の先は滑り止め仕様でザラザラしておりまだ小さい娘も使いやすそうです安心しました

5 2020-03-04

2度目の購入です。
今回は友達家族のプレゼント用に。
どんなふうに名入れをしてくれたのか、
明細書と一緒に写真があり、
とてもありがたかったです!

5 2020-02-20

使いやすいです♪
自宅用に親子でお揃いのお箸が欲しくて購入しました。名入れはなくても良かったんですが、無料なのでお願いしました。結果、思った以上に名入れのお箸は嬉しいものでした!
お箸自体の品質は、軽くて滑りにくくて、とても使いやすいです♪
家族での食事がより楽しくなりました。

5 2020-02-17

5歳の娘と
今まで夫婦箸を使っていましたが、娘もお揃いが良いと言うので購入しました。
娘に合わせてひらがなで名入れしてもらいましたが、思った通りの仕上がりで大満足です。