箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

プレゼント用として名入れを注文画像をプリントアウトし商品と一緒に送られてきたのが確認出来てとてもよかったです

4 2019-04-27

お食い初め
第一子のお食い初めにと子供用のお箸を探していましたが、可愛い親子箸を見つけて思わず購入しました。
名入れも無料だったので、記念に名前を入れていただきました。名前を入れる場所を、注文の際に入力する欄がありましたが、どう書いていいものか悩んだ記憶があります。サンプルから選ぶようにしてもらえると、わかりやすいかなと思いました。
名前の字体を選べたりしたら、もっとうれしかったかなーと思いますが、とても満足しています。

5 2018-12-16

外国人の友人家族へのプレゼント
結婚祝と出産祝いも兼ねて、名入れの家族箸を今回注文しました。
名入れの字体や文字数の説明等がスマホからは見つからなかったので、少し不安はあったのですが、明細に添付された文字入れの写真と越前和紙の綺麗なラッピングに、こちらのお店にお願いして本当に良かったと思いました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。

4 2019-09-20

友人へ
3名家族の友人へ、名入れなしでプレゼント。
包装はピンク+金シールでお願いしましたが、かわいらしかったです。
中身はみていませんが、友人からの写真ではHP上同様に箱詰めされていました。
ブルーを選択しましたが、写真同様キレイな色でした。
友人、喜んでくれました。

5 2019-08-25

海外の方への結婚祝いに購入しました♪
ラッピングもかわいらしく、素敵なプレゼントになりました。
明細書に名入れの写真が添付されていてとてもありがたかったです!!
またの記載にぜひ利用したいと思います。

5 2019-08-20

新築祝いのお返しに
内祝のために購入させていただきました。名入れで親子揃って使ってもらいたかったので、こちらの商品に決めました。とても喜んでくれて、子供がまだ小さいのでお箸を使えるようになったらみんなで使おうと楽しみにしてくれてました。

5 2019-04-03

プレゼントのため名前を入れてもらいましたが、どのように入れたか写真が同梱されていたので安心して渡せました!相手も喜んでくれてよかったです!次は自分の子どものお箸に名入れして購入したいです。

5 2019-03-17

発送も早く、写真付きで中身の仕上がりが分かるので、安心してプレゼントすることが出来ました。
親子3人での新しい生活に喜んで使ってもらえると思います。

5 2019-03-09

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
お子様には名前入りにして、大変喜ばれました!!

5 2019-01-23

家族の箸を(少し遅れて)新年から一新しようと思い,楽天市場の中であちこち探していたところ,評価などをみてこちらの商品を選びました。親子3人分で家族構成に合うほか,名前入り,そして価格が理由です。ちょうどよい商品でした(^▽^)/

• nke8さん
  • nke8さん

5 2019-01-23

素敵な商品届きました
発送も早かったです。名前入りをお願いしていてちゃんと伝わっているのか出来上がりが不安でしたが商品到着後店長さんからのお手紙付きで、商品の出来上がりのお写真も一緒に同封されており凄く安心しました。箱には丁寧にラッピングもしてもらいました。とても信頼できる素敵なお店です。またお願いしたいと思います。

5 2019-01-13

名前を入れていただいたのですが、写真も同封されていたので安心して贈ることができました!

5 2018-12-19

プレゼントに!
名入れでオリジナル感があり、デザインもよかったです!発送も早く、プレゼントに間に合いそうです!名入れの画像も納品書に一緒に入れて下さり、安心してプレゼントする事が出来ます。本当にありがとうございました。

5 2018-11-18

子連れ再婚祝いに☆
友人の子連れ再婚祝いに購入しました!
結婚祝いの商品はペアが多い中で、こちらは子ども用のお箸もセットになっており、名前も入れて頂けたので最適でした。
ラッピングと熨斗をお願いしたことで中身は見られないので、請求書と一緒に名入れ部分の画像を同封してくださったのは有り難かったです。

4 2018-11-07

喜んでいただけました。
名入れも綺麗にしていただき、送り先には大変喜んでいただけました。
一点、届いたという報告の写真を見ると、箱がこちらの商品画像と異なり、二膳用の箱に三膳入った状態で届いたようでしたのでそこだけ気になりました。