箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【メール...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

迅速に対応していただきました。
こちらの不手際で注文確定まで時間があったにも関わらず、確定後から発送までとても迅速に対応していただきました。
親戚家族への贈り物だったので、中身は見ていないのですが他の方のレビューにもあったように写真を印刷したものを私宛に送ってくださったので、私自身も間接的に中身を確かめることができ、安心しました。
もし、今後も何かあれば利用させていただきたいなと思います。

• たえ080さん
  • たえ080さん

5 2019-05-24

丁寧な対応に安心しました!
結婚祝いに購入しました!スピーディーで丁寧な対応に安心しました!ありがとうございました(*^^*)

4 2019-10-25

家族で
結婚記念日に家族分のお揃いお箸がほしくて購入しました。
みんな色違いで名入れもしていただき、こどもたちもとっても喜んでいました。
包装もしっかりしていたし写真つきでよかったです。

• m-n-eさん
  • m-n-eさん

5 2019-01-25

木婚式用に購入させていただきました。
名入れも綺麗でラッピングも丁寧で
とても気に入りました。
ありがとうございました!!

• NIPPさん
  • NIPPさん

5 2018-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵
ネーム付きのギフト用でどの様な仕上がりかが気になってたんですが、とても親切に仕上がり画像も同梱されていて安心して渡す事が出来ます。包装や内容もとても素敵で早く渡したくなりました。ありがとうございます

• ka_nori5さん
  • ka_nori5さん

5 2018-05-10

素敵です
子供はまだ小さいですが、ちゃんとしたお箸を使わせたいと思い、家族四人お揃いで購入しました。とっても素敵です。
大事に長く使いたいと思います。
また、友人や家族へのギフトにもいいと思いました。