箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供3ゼ...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-29

迅速な対応、ありがとうございました!プレゼント用として購入しましたので、まだ友達の反応は見られていないのですが、名入れの写真を見て私は大変満足です!ただ、子供用のお箸の長さが選べたら更に良いなと思いました。高校生の息子さんには短かったかな...とも思ってます。また機会がありましたら購入させていただきたいです!

5 2020-06-17

プレゼント用に購入。
出来上がりの写真も同封されていたので、安心して渡すことが出来ました。

• ハル0305さん
  • ハル0305さん

5 2020-03-20

友人のプレゼントに
発送も商品もとても可愛く友人も喜んでいました。また機会がありましたら利用したいです。

4 2019-12-16

プレゼント用
アメリカの家族用に名入れで注文しました。配送時に名入れ後の写真を添付頂いたので、渡す前に確認出来て大変安心しました。まだ渡していないので★4にしますが、反応を見るのが楽しみです。

5 2019-06-09

丁寧
贈り物なので開封出来ず名入れがあっているか不安でしたが請求書に写真があって確認で良かった。
プレゼントしたとき相手が開封してくれて箸をみて感動してくれた。
見た目も素敵で贈った渡守ほしくなった。