食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供1膳3膳セット 紙箱入り【家族箸】名入れ無料メール便送料無料

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-15

名入れが魅力なのに…追記あり
青と赤と子供用を買いました。
とても可愛く、名前が入っているので誕生日プレゼントにして喜んでもらえました。
ただ、名前が1ヶ月もたたないうちに消え始め、女性用と子供の分も4ヶ月ほどで、すっかり消えてしまいました。
追記
ご厚意でお直しをしていただき、せっかくだから大事に使おうと子供が言い、私も丁寧に使った結果、私がゴシゴシ洗っていたからだと気付きました。1ヶ月弱使っていますが、全く消えませんでした。訂正させていただきます。
また購入したいです。

• sami525gさん
  • sami525gさん

5 2021-01-23

プレゼントでこちらを名前入りで購入しましたが、名前の文字も可愛く、色も長さも選べたので、プレゼントしやすくとても良かったです。

5 2021-01-12

友人へのお祝いに
新築のお祝いに友人に贈りました。名前入りなんて初めて!ととても喜んでいただきました(^^)今度は我が家用にも作りたいなと思います♪
ありがとうございました!

5 2020-12-14

名入れが良い
家族で使えるよう購入しました!
ひらがなで名入れしてもらい、5歳の娘も配膳の手伝いが楽しそうです。

5 2020-10-20

良い!
このお値段で名入れの家族箸が作れるなんて感動です。
使い心地も良く、プレゼントにも使用した事もあります。
おすすめです!

• makurakudaさん
  • makurakudaさん

5 2020-09-10

外国のお友達へのプレゼント
このお値段で名入れまでしていただけるのがとてもありがたかったです。
国に帰ってしまうお友達家族へのプレゼントとして、ひらがなでお名前を入れていただきました。
名入れ部分の写真も付いていたので、渡す前に箱を開けずに確認できてよかったです。
今から渡すのがとても楽しみです!

4 2020-07-09

家族箸
お箸が剥げて来たので、結婚記念日もあり、親子箸を注文しました。名入れを記載忘れしても、迅速に対応していただき、ありがとうございました。とても使いやすく、かわいいし、リーズナブルで、満足です。
ご飯も美味しく感じます。
また、注文したいなと思います。

• kafpmさん
  • kafpmさん

5 2020-06-29

喜びそうです
迅速な対応と幅広い値段設定で無料で名入れや可愛い包装やシール用意されておりちょっとしたお礼返しで重宝しました

5 2020-06-18

おすすめ
自宅用に家族箸を購入させて頂いた事があり、今回はプレゼントでこちらのお箸を購入させて頂きました。
使いやすいお箸でプレゼントした相手にも喜んで頂きました。
毎日使うお箸に名前が入るのは少し特別感が出るのでプレゼントにも最適だと思います。

5 2020-06-06

とても可愛くて気に入りました。家族の全員の名前を入れました。2歳の子供の名前も入っているのでもう少し大きくなってお箸を使えるようになったら使います!食洗機も使えて嬉しい

5 2020-02-29

素早い対応
海外赴任になるお友達へのプレゼントに購入しました。素早い対応をして頂き、助かりました。実物の写真も送ってもらえ、ありがたかったです。私自身、海外赴任前にお箸をもらい、とても嬉しかったので。

5 2019-05-27

かわいい三点セットでした!
使いやすい太さで、親子三人満足です(^^)夫婦だけでなく、子供までお揃いにできてうれです。