食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-09

家族箸
お箸が剥げて来たので、結婚記念日もあり、親子箸を注文しました。名入れを記載忘れしても、迅速に対応していただき、ありがとうございました。とても使いやすく、かわいいし、リーズナブルで、満足です。
ご飯も美味しく感じます。
また、注文したいなと思います。

• kafpmさん
  • kafpmさん

5 2020-06-29

喜びそうです
迅速な対応と幅広い値段設定で無料で名入れや可愛い包装やシール用意されておりちょっとしたお礼返しで重宝しました

5 2020-06-18

おすすめ
自宅用に家族箸を購入させて頂いた事があり、今回はプレゼントでこちらのお箸を購入させて頂きました。
使いやすいお箸でプレゼントした相手にも喜んで頂きました。
毎日使うお箸に名前が入るのは少し特別感が出るのでプレゼントにも最適だと思います。

5 2020-06-06

とても可愛くて気に入りました。家族の全員の名前を入れました。2歳の子供の名前も入っているのでもう少し大きくなってお箸を使えるようになったら使います!食洗機も使えて嬉しい

5 2020-02-29

素早い対応
海外赴任になるお友達へのプレゼントに購入しました。素早い対応をして頂き、助かりました。実物の写真も送ってもらえ、ありがたかったです。私自身、海外赴任前にお箸をもらい、とても嬉しかったので。

5 2019-05-27

かわいい三点セットでした!
使いやすい太さで、親子三人満足です(^^)夫婦だけでなく、子供までお揃いにできてうれです。