食洗機対応親子箸 華うさぎ 青・赤・子供...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,070円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に名入れ・ラッピング有りで注文しました。中身が確認できない為不安でしたが、商品と一緒に写真も添付して頂いていたので、渡す前に商品がわかりとても安心しました。実物を見ることができず残念ですが、ラッピングも丁寧で「良い商品に違いない」と思いました。
確認メール到着時、当方の明記に不備があり連絡したところ、快く引き受けていただき希望通りの商品が到着しました。

4 2020-07-16

包装も綺麗で、名前入れた出来上がり写真も添えてあり満足です。

5 2020-07-04

新築祝いに購入しました。
家族箸はなかなか見つけられなかったのでこちらで。
まだ、使ってもらえる年齢ではない子供たちがいますがいつか使ってもらえたらと思います。

5 2020-04-28

かわいいうさぎの家族箸
パパの誕生日に、みんなお揃いのお箸にしたいという娘が選びました。うさぎを飼っているのでうさぎのお箸がいい❗と決めました。名入りなので間違えてないかドキドキしてましたが、ラッピングの外に、写真を添えてくれていて安心しました!
渡すのがたのしみです!

5 2019-03-30

買って良かったです
プレゼント用で購入しました。包装がとてもオシャレで丁寧にされていてギフトには最適です。