箸 家族箸 和すいーつ 3膳セット 紙箱入...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

頼んでた商品が来ました
滑り止めも加工されてて良さそうです

• 禊音さん
  • 禊音さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2019-12-18

結婚のお祝いに
名入れをした状態の商品の画像を同封してあり、安心して先方にお渡しできました。
ラッピングも素敵で、選べるのも嬉しいです。
メール便でもつぶれ等なく受け取ることができました。

5 2019-10-17

とても素敵です
プレゼント用で購入しました。
プレゼントするのがもう少し先なのでが、明細に写真を添付してくださっていたため、素敵な商品が入っている事がわかりました。
ありがとうございます。

5 2018-12-16

外国の友人家族へのプレゼント
学生時代にお世話になったホストファミリーへのプレゼントで、名入れの家族箸を今回注文しました。
名入れの字体や文字数の説明等がスマホからは見つからなかったので、少し不安はあったのですが、明細に添付された文字入れの写真と越前和紙の綺麗なラッピングに、こちらのお店にお願いして本当に良かったと思いました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。

5 2018-10-10

イメージ通りのお箸が届きました。ローマ字で名入れをお願いしましたが、ギフト対応もしてくださり大変満足しております。