5 2023-10-31

かなり急ぎで注文しましたが、翌日にはご発送いただきその翌日には到着しました。
プレゼントのラッピングもとても綺麗で確認の画像まで同梱下さいました。
ただひとつ、お願いするのを忘れていたのですが贈答用の袋を一緒にいただけたらと思いました。
お品はとても喜ばれ、ご対応には大変感謝しております。どうもありがとうございました。

5 2023-09-12

友人夫婦へのプレゼント
友人夫婦へ、結婚のお祝いに購入しました。
名入りのお箸がいいと希望を頂いていたので色々と探したのですが、色合いや雰囲気が和食でも洋食でも合うかなと思いこちらを選びました!
梱包も丁寧で、何より確認が出来るように実際のお箸の画像を入れてくださっていたので安心して渡すことが出来ました^^
また機会があれば利用したいと思います。

• ハム3417さん
  • ハム3417さん

4 2024-04-11

大変満足した商品でした。
今回会社の後輩に結婚祝いとして注文しました。包装とノシ、名入れ後の箸の写真が添付されておりとても満足しております。特に問題はありませんが包装紙をセロテープで留めていたので会社名の入ったシールとか工夫されても良いと思いました。

4 2024-04-11

仕上がりもよく満足です。
友人へプレゼントするのが楽しみです。

5 2024-04-04

同棲した同僚への引越し祝いに購入しました。
中身は見ていないですが、文字入れしてある箸の写真をいれてくださっているのでミスの心配もありません。包装も非常に綺麗にされているので安心してプレゼント出来そうです。

• KREtusさん
  • KREtusさん

4 2024-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
先輩の結婚祝いに
お料理問わず使え、どの食器にも合いそうなデザインだと思い、購入しました。
お名前も入れてもらえて、お渡しするのが楽しみです!

5 2024-01-15

お箸の名入れ
両親の金婚祝いにお願いしました。
綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
これからもまだまだ一緒にご飯を食べて欲しいです。

5 2023-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
写真付きに感激!
贈答用なので中身を確認出来ませんが、
名入り箸の写真を添えて頂けた配慮に感激しました。
包装も可愛くバリエーションもあるので、贈り物には最適です。
きっと喜んで頂けると思います。

5 2023-11-19

持ち手が五角形なのが、手に馴染みそうだし、名入れも素敵でした。出来上がりの写真を添えて下さって、確認出来たのが良かったです。プレゼントしましたが、喜んでもらえました。

5 2023-10-11

友人の結婚祝いに贈りました!とても喜んでもらえて大満足です。

5 2023-09-15

敬老の日のプレゼントに。素敵なデザインでとても喜んでもらえました!

5 2023-07-27

友達へのプレゼントに購入しました。
越前和紙の包装紙が、とても高級感があって素敵でした。
お箸も五角箸て可愛いです。
きっと友達も喜んでくれると思います。

• 412886さん
  • 412886さん

5 2023-07-02

とっても可愛くて、写真で確認できるのも良かったです。

4 2023-06-15

ラッピング、梱包丁寧でした!
贈り物なので、中身は見れないのでなんとも言えませんが、名入れの仕上がりも同封してくれていたし、ラッピングは上品かつかわいい感じで満足いくものでした。雨がちな天気でメール便配送だったので心配していましたが、ビニールでちゃんと包んでくれていたのでよかったです。

5 2022-05-26

プレゼント用に購入しました
プレゼントしちゃったので使用した感じはわかりませんが、キラキラしていてとてもキレイな箸です
使った本人からは使いやすいとの感想をいただきました
自分の箸が傷んできたらまた購入を考えたいと思います
ラッピングもかわいくて、ちょっとした要望にも答えていただきありがとうございました