夫婦 なっちマグカップ スペシャルギフト...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• foo4777さん
  • foo4777さん

4 2020-11-21

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
遠方の為、直接は渡せなかったので到着後に梱包しなおして送りました。
喜んでくれたらいいな、と思います。

5 2020-10-25

結婚5周年記念で注文しました。おしゃれで軽くて妻も大変満足しています。手に馴染んで持ちやすいです。

• hakuunnsaiさん
  • hakuunnsaiさん

5 2020-05-23

本日、結婚60周年記念に両親へ渡しました。私の要望をかなえていただき、納得の一品でした。また、軽くて使いやすく、とても喜んでもらえ大満足です。

5 2020-05-11

素敵!!
母の日にプレゼントしました!
後日明細書と一緒に
出来上がりの商品の写真が入っていて、
とても親切だなぁと思いました!

5 2019-05-30

喜んでもらえました
温かみのある漆器に惹かれ、退職のプレゼントに選びました。
大変喜んでいただけました。また、お値段がリーズナブルなことにも驚きました。
お早いお届けも助かりました。有難うございました。

5 2017-11-30

結婚祝いに
結婚祝いに購入しました。熟年結婚なので、落ち着いたこのマグカップを選びました。これから渡しますが気に入ってくれると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ