箸 親子箸 あめ玉ねじり 大人2膳 子供2...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-03-21

早い到着でした
御餞別に渡すため、年度末の忙しい時期に名入れもお願いしましたが、無事間に合うように送っていただけました。ラッピングを開封することはできませんが、確かに名入れ部分のお写真も添付していただいたので安心してお渡しできました。ただ、今回家族箸4膳セットを注文し、2膳に名入れをお願いしましたがその2膳分の名前のアップ写真だけだったので、お手間かもしれませんが先様が開けたときにどのように入っているのか全体を写していただけるとありがたいな、と思いました。

5 2018-09-17

楽しみです
今はまだ3歳と0歳の子供たちが、
お箸を使えるようになったら、
みんなで使おうと思います!
名前を入れてもらえて、色も選べるのがとても良かったです。
使える日が今から待ち遠しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他