食洗機対応箸 夢桜 ブルーまたはピンク ...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • NORIDADさん
  • NORIDADさん

5 2019-11-08

写真が安心!
名入お箸を贈り物として購入しました。
ラッピングもお願いしたので名入れの確認が出来ず不安でしたが、写真を同封して下さっていたので安心しました。まだ渡せていないですがきっと気に入ってくれると思います。ラッピングも無料なのが親切です。

5 2019-07-27

使う度にテンションアップします。
桜の模様が素敵で毎食お箸をもつのが嬉しくなるお品です。名前も入れてくださったので一目瞭然で私の所にくるのでよかったです。有難うございました!

5 2019-04-21

大満足
お世話になった方へのプレゼントに購入しました。
購入時、ラッピングされているので開封できず、「名入れの状態がわからないな」という不安がありましたが、届いた商品に名前を入れたお箸の写真を添付していたので、とても安心しました。
また、利用したいと思います。

5 2015-06-05

誕生日プレゼント
以前、誕生日プレゼントで購入しましたが非常に評判が良かったので今回も購入させて頂きました。
お箸自体の柄もすごく綺麗で名前が入っているのも喜んでもらえます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他