食洗機対応夫婦箸 香織 青・赤 2膳 紙...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

プレゼントとしての購入でした。
名入れをお願いしたのですがプレゼントなので仕上がりの確認が出来ないなと思っていたら、名入れ後の商品写真を同封して下さっていたので確認することができてとても良かったです。
英字の筆記体で名入れをしてもらいましたが和のデザインにも合っていてイメージ通りのもので嬉しいです。
これからプレゼントするのですが渡すのが楽しみです。

5 2020-04-03

贈り物に
箸は毎日使う物ですから、仲良し夫婦に向けて名入れ夫婦箸はとても喜ばれる贈り物です。
度々両親にプレゼントしていますが毎回喜んでもらえます。

• hayamrk0406さん
  • hayamrk0406さん

5 2020-04-03

木婚式なので購入させて頂きました。名前入れの商品自体結婚記念日まで開封できないので確認できず大丈夫かなと思いましたが、写真がついていて、ちゃんと名前を確認することができて安心です!次は義両親や義理妹さんたちプレゼント用で購入させて頂きたいと思います!今回はありがとうございました!

5 2020-02-29

還暦祝い
発送も早くて良かったです。写真付きの手紙までついていて確認しやすかったです。
写真での確認ですが、名前入りの出来上がりもよくまた機会があれば利用したいです。

5 2020-02-28

プレゼント
持った感覚や色合いなど、とても良かったです。

5 2020-01-31

友達(外国籍)の結婚祝いに購入しました。
文字入れも依頼どおりにご対応頂き、大変満足しております。
友達に渡すのが楽しみです。

4 2020-01-12

夫婦箸に名前を入れてもらいました。しばらく使用してのレビューですが、滑らず使いやすいです。また耐久性もあり、食洗機対応なのも良かったです。

• fca2papaさん
  • fca2papaさん

5 2019-07-28

兄夫婦へ日頃の感謝のお礼に購入
日頃お世話になっている兄夫婦への感謝のお礼に購入しました。
品物もしっかりしていて、名前もいれてこの値段はお安く良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-04-13

とても満足です
名入れをお願いしましたが、文字ははっきり、読みやすくとても満足しています。夫婦で使用しようと思い購入しましたがお値段もお手頃で良い買い物をしたなと思っています。

• Kiyo5279さん
  • Kiyo5279さん

5 2019-03-14

可愛いです
シンプルで使いやすく、素敵なお箸です。名入れしてくださるのも嬉しかったです♪

5 2015-05-09

よかったです。
シンプルでおしゃれでよかったです。使いやすいです。
名入れ対応箸の中で素敵でお安いのを探していたのでよかったです。

5 2013-12-25

クリスマスプレゼント♪
[受注番号]211533-20131201-081470123
父母にクリスマスプレゼントの為に購入。
名前入りにしたのでとっても気に入ってもらえたようです♪