夫婦箸&スプーンセット【メール便無料】【...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

初めて利用しました。
結婚した友人2組に急遽会うことになり、急ぎ便でなにか良いものはないかと探していたところこちらにたどり着きました。
あす楽対応で名入れ、
友人へのプレゼントなので自分で確認することができず正直不安でした。しかし、到着し同封してあった手紙には完成品の写真が添付されていて確認することができ安心しました!
渡すのが楽しみです。
迅速な対応、丁寧なお手紙、
そしてリーズナブルなお値段。
とても大満足です!
また利用したいと思いました。

5 2019-11-30

プレゼントとして
喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-09-30

結婚祝い
知人の結婚祝いに購入しました!ラッピングしていただいたので中身は見れないですが、画像を添付していただけるので、名入れの確認も出来、とても良かったです!また購入させていただきたいと思います。

5 2019-09-23

新居祝いに
名入れと、スプーンもセットということがとても喜ばれました。また、お祝いに是非購入したいと思います。注文から早く発送いただけたのも大変助かりました。

• kitaken0813さん
  • kitaken0813さん

5 2019-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名入れや包装が選べてとても便利!
知人の結婚祝いに注文しました。
名入れも漢字・ローマ字から選べ、フォントまで選択することができたのには驚きです。
ラッピングやのしも7〜8種類から選ぶことができました。
探していた魚のデザインを買うこともでき、とても満足しています!

5 2019-09-06

友人の結婚祝いで。
友人(男性)への結婚祝いに送りました。包装もとても綺麗にしていただき、納品書に中身のお箸の写真が付いていて名前を確認することができました。お箸・スプーンともに夫婦で気に入って使っていただいているようです。

• AYAMEさん
  • AYAMEさん

5 2019-09-06

素敵です!
プレゼントにペアの物を探していて出会えました。喜んでくれるといいなぁと思います。

• 2catcherさん
  • 2catcherさん

5 2019-05-23

友人への結婚祝い
友人への結婚祝いの為に購入致しました。
名入れもお願いしたのですが、仕上がり確認の為の写真も添付されており、とても親切丁寧な印象を受けました。
日中は仕事で家をあけているため、メール便対応可能なのも、大変有難かったです。
友人も大変喜んでおりました。
また利用させていただきます。

• you6107さん
  • you6107さん

4 2019-05-06

母父の日ギフトで購入
母の日と父の日を同時に渡せるものを考えていたら箸とスプーンのセットがあったのでこちらに決めました。ちょうど買い替えたかったそうなのでよかったと思います。手渡しだったので紙袋があるとよかったかなと思いました。

• mmmmr369さん
  • mmmmr369さん

5 2019-04-28

お祝儀の内祝いに利用させていただきました。このセット内容でこのお値段はお買い得だと思います!

5 2019-03-16

結婚記念日のお祝いに購入しました!とてもかわいくて使うのが楽しみです。
届くのも早くて結婚記念日に間に合いました!!

• meru 2113さん
  • meru 2113さん

5 2019-01-27

名入れの写真付きで満足です!!プレゼントするのが楽しみです^_^メール便発送でしたが、意外と早く届いてありがとうございました★

• ヨコ24823さん
  • ヨコ24823さん

5 2018-12-10

前回は自分用にスプーンとフォークのセットを購入し、今回はプレゼント用として購入しました。とても軽くて口当たりが良いので気に入っています。名入れなのに発送も早く、問い合わせにも迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-08-11

かわいい!
早く届いて、品物も可愛かったです!とっても満足!

5 2018-07-02

贈り物に!
知り合いのご夫婦の結婚記念日の贈り物に購入させていただきました。
名入れ、プレゼント包装も無料で対応していただけたので、非常にありがたかったです。
まだ贈り物は渡していないのですが、きっと喜んでもらえると思います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット