【送料無料】夫婦 マグカップ やまと ス...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-06

間に合いました
妹の、木婚式のプレゼントで購入しました。
週末に会う予定なので、どうにか間に合うと良いな、と、ドキドキしながら
待ちましたが、ピンクの包装紙に包まれ、注文して3日後に届きました。
包装されてるので、中身は見られませんが、名入れをした後の写真が一緒に入ってました。
プレゼントものは、開くまで見る事が出来ないので、こういうサービスは本当に
ありがたいと思います。
早く渡したい!絶対気に入ってくれるはず!週末が楽しみです。

5 2019-11-07

プレゼント用に購入しましたが、とても素敵だったと喜んでもらえました。名入れもラッピングも希望通りで良かったです。注文から到着まで迅速です。お買い上げ明細と一緒に商品の写真がついてきたのも安心しました。

5 2015-02-13

はやっ!
あす楽で、すぐに届きました。ラッピングも包装紙やメッセージがたくさんの中から選ぶことができ、思い通りにしあがってました。
明日、プレゼントするのが楽しみです。現物が見てみたかったー!きっと喜んでもらえると思います。
おまけのスプーンも使いやすそうで、とても嬉しかったです。次は両親に、贈りたいと思います。

• chamy112さん
  • chamy112さん

5 2015-06-20

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに贈りました。
ペアなので、それぞれのカップの底に両親の名前を入れていただきました。
送られてきた領収書に、名入れした商品の写真を添付していただいたので、どのような出来上がりになったか確認できて、有難かったです。
父母にも喜んでもらえました。

5 2014-11-20

とても喜んでもらえました。
母の誕生日のプレゼントとして購入しました。
漆器のマグカップで可愛らしく軽くて使い安そうな商品だったようです。
とても喜んでもらえ、こちらを選んで良かったです。

5 2011-08-01

父の日に、ひと揃いの形で送りました。喜んでくれました。