松元俊彦さんのつなぎ箸包み 黄(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

453円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-03-01

機能的でコスパ最高
自分用のつなぎ箸を入れるために購入しました。
他の商品に比べて値段が安かったのですが、自分用なのでいいかと思って購入しました。
注文後、2日で郵便で届きました。 注文受付のメールも、商品の梱包も、中には手書きで挨拶が添えられた明細書がはいっていて、安心・丁寧なお店の対応に感謝しています。
布製の閉じ紐がついたもので、つなぎ箸がちょうど入るサイズです。 写真では四角く見えますが、中の型紙を抜くとつなぎ箸を入れて丸めることができます。
布製で、洗濯もできそうなので、大事に使いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用箸