マイ箸セット お箸&箸包みセット 選べます...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

とても喜ばれました!
転職する同僚へのお餞別に購入しました。ラッピングやのしの種類が豊富で、購入前の問い合わせにも丁寧にお答えいただいたうえ、お箸の写真をつけていただいたので事前にどのようなデザインか確認できました。とても綺麗に仕上げられていて大変喜ばれました。以前も贈り物に利用しましたが、とても誠実なお店ですので安心して利用できます。

5 2019-04-06

とても素敵でした
お礼に贈らせてもらいました。名前入りのとても上品な品物で、みなさんから好評でした!

• f.n0694さん
  • f.n0694さん

5 2019-03-24

大変満足の商品でした
イメージどおりの大変満足のいく商品でした。送別となる方への贈り物に購入し大変喜んでいただくことができました。また購入したいと思います。

5 2019-02-28

とても綺麗に名入れをしてもらいました!
贈り物でしたので、包装も華やかにしていただき、本当に助かりました!
名入れ後の商品の写真が入っていて、安心して贈り物をすることができました。
ありがとうございました!

5 2019-02-09

心機一転
今まで使用していた箸が古くなったので購入決意。 重さ 長さ等々しっくりときており気に入っています。
ビニールケースがついているのもありがたかったです。

4 2016-04-15

素敵でした
中学の息子へのプレゼントに買いました。
プラスチックが嫌だったし 手が大きくなってきたので
食べやすいお箸を探していました。
紺色で巻きのケースは すごく和で素敵でした
木の肌触りもすごくよく落ち着いたデザインで
名前も入ってるんで 皆が集まってきて見ていたらしいです
息子はとても自慢気に話していました。

5 2015-07-09

赤、紺購入。 ケースがついていて小粋、このお値段は嬉しいです。
使用後にすぐに箸先を洗っていた手間が省けます。
早速使ってみたいと思います。