梅スパークさんの【少々訳あり】 古都汁椀 溜内黒 1客(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-02-19

これがアウトレット!?
ワケアリと書いてありますが、正直アウトレットという認識を持ってじっくり確認しないとわかりません。確かによく見れば底に凹みがあったり塗りムラがありますが、このくらいなら店によっては知らない顔で売ってるんじゃないでしょうか。それくらい良いお品です。大切に使いたいです。
また、アウトレット品にも関わらず非常に丁寧に梱包されていて驚きました。今まで何軒も食器の通販を利用してきましたが、正規品でもここまで丁寧に梱包されていたお店はなかったです。商品を大切に丁寧に扱っているのが伝わってくるお店でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀