2009/06/18
    ひまわりの笑顔さん
    友達の転勤と結婚祝いを兼ねて
    食べることが大好きなお友達の転勤、そして結婚祝いを兼ねて、実用的なお祝いを探していたのですが、さじべえ様の箸セットにして本当によかったと思いました。本人も軽くて細くて持ちやすい!と大変喜んでくれました。価格の割にすごくお得感があります。かさばらず、気の利いた贈り物に最適ではないでしょうか。今後も利用させていただこうと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/06/13
    2011/07/28
    母の日用に購入し、発送していただきました。 初めての利用でしかもプレゼントだったので、気に入って飾ってある(もったいなくて使えないらしい(^^;)と聞いて、ホッとしました。 対応も迅速でよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/05
    2009/09/24
    結婚のお祝いに・・
    結婚する友人に、それも二組も一気に急に必要となり、何が良いかと考えて、お箸にたどり着きました。落ち着いたお品ですが、長く使ってもらいたいとこちらを選びました。 早急に必要だったので、急かしてしまいましたが、ラッピング・のしなども素敵で、大変満足しました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/09/15
    2009/07/25
    ひまわりの笑顔さん
    お世話になった方の退職記念に
    自分でも同じものを使っています。軽くて細くて使いやすいので、お世話になった方にご夫婦で使っていただきたいと思いお願いしました。価格もお手ごろなので贈り物にはこれと決めました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/07/19
    2008/11/01
    最初はギフト用に他のお箸を見ていたんですが みてるうちに自分のもほしくなり、 つい購入! まだ届いたばかりで使用してないですが いまから使うのが楽しみデス。 お箸でわくわくするなんてちょっとはじめてです(笑)
    注文日:2008/10/26
    2008/10/06
    敬老のお祝いに
    名入りのお箸。祖父母ともにとっても喜んでくれました。 だれか私にもプレゼントしてくれないでしょうか・・・
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/09/11