なっちマグカップ  [スペシャル] 1客セ...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmmmr369さん
  • mmmmr369さん

5 2019-04-28

お祝儀の内祝いに利用させていただきました。差し上げた方も、木のぬくもりを気に入ってくれたようで、購入して良かったです!

5 2019-04-18

退職される方へのプレゼントに
落ち着いた色合いで、喜んでいただけたようです。
一緒に選んだ同僚も、写真で見るより実物はもっと素敵だと言っていました。
名入れもお願いしましたが、ラメが入っているもので書かれているのか、文字がキラキラしていて綺麗でした。

• michirin04さん
  • michirin04さん

5 2014-09-27

すべて◎
祝日に購入手続きをしてから3日で届きました。名前も入れてもらえてます。こんなに早く届くと思わなかったので、とても嬉しかったです。会社を退職する方へのプレゼントで梱包もしてもらいましたが、依頼通りの包装紙とリボンに感謝カードもきちんとつけていただいていたし、お買い上げ明細書には、コップの裏に名前を入れて撮っていただいた写真も添付してくれてました。包装をしてしまっているので中身が見れないので、とても嬉しいサービスでした。プレゼントの粗品とは言ってもとても温かみのある木のスプーンも素敵でした。せっかくスプーンをいただいたから自分用にもコップが欲しくなる気持ちとまた違う方にもプレゼントをしたくもなりました。リピート間違いなしです。何から何までありがとうございました。最後にわがままを言えば、文字入れに費用がかからないでサービスだともっと嬉しいです。

5 2008-08-14

還暦祝いに
義母の還暦祝いを探していたところこちらにたどり着きました。文字入れをしてもらいプレゼントしました。義母はすごく喜んで「こんなの初めてみたわー」と感激していました。注文するまで何回も質問したのですが、とても丁寧にアドバイスいただき安心してかつ満足して買い物できました。本当にありがとうございました。また是非利用したいです。

5 2012-07-13

プレゼント
知人の誕生日プレゼントとして購入。温もりもあり気に入ってもらえました。またちゃんと綺麗に包装して頂いたのも良かったですが、説明書も同封してあり凄く良かったです。

5 2011-09-29

主人のお婆様へのプレゼントに
主人のお婆様へ、敬老の日にプレゼントしました。毎年贈り物をしているので、だんだん何を贈ればいいのか悩んでいましたが、こちらのマグを見てお婆様が大のコーヒー党だという事を思い出し購入しました。飲んだ時に見える様に内側に名前を入れてもらいプレゼント。
孫が多いお婆様ですが「こんな素敵なプレゼント、本当に嬉しい」と喜んでもらえました。
軽くて上品な赤のマグはお年を召した方でも似合うお品だと思います。
これからはこちらのショップの漆器をプレゼントしていこうかな。

5 2007-09-20

敬老の日のプレゼントに2つセットにして送って頂きました。祖父母もとても気に入ってくれて大満足です!
実物を見て、改めてこのカップにして正解!と思いました。
何より、スタッフの敏速で親切な対応がとても嬉かったです。今まで別のショップでは機械的に注文購入していましたが、今回とても身近に感じる事ができました。機会があれば“さじべえ”に行ってみたいと思っています。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

5 2007-09-06

お誕生日ですが。
朱マグ推進派です(*^^*)このマグは本当におススメ!!お皿は取り皿にも。木のスプーンは、一度使うとヤミツキですよ。という訳で、友人の誕生日プレゼントです。札幌の秋は早いです。温かい飲み物を、優しい木の器で楽しんで貰いたいですね。

4 2015-08-24

母へ
母の古稀のプレゼントに。母はコーヒーが好きなので漆器でコーヒーも良いかなと。素敵なマグカップなので喜んで貰えると思います。

4 2014-03-13

母の還暦のお祝いに
送りました。
漆の食器は初めてとのことで、とても喜んでもらいましたが、
手入れが大変そうとのことでした。
もう少し発送が早いとよいかもしれません。(特に急いでいたわけではないのですが)

• あこ鈴さん
  • あこ鈴さん

5 2014-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へのお返しに。
母から頂いた出産祝いのお返しに購入しました。
悩みに悩んだ母へのお返し。母は漆器が好きなので会社で使ってもらおうと購入しました^^名前を入れていただける漆器ということでこちらにしました。他の漆器も名前を入れれたらいいのになー。。と思いました。名入れはこの漆器だけでしたので。。

5 2013-09-16

祖母の誕生日プレゼントに購入しました。名入れもしていただき、ステキなお品で喜んでいました!ラッピングも良かったです!!

4 2013-04-05

退職祝い
70代の女性の退職祝いに。中身はみてませんが、とても軽くて素敵な包装でした。

• masumi0613さん
  • masumi0613さん

5 2012-05-16

予想以上の早さに大満足です。
名入れをしたのですが できあがりの写真をつけてくれて できあがりの写真をプレゼントする前に見れてよかったです。
手書きのメッセージにスプーンのおまけまでいただき気持ちよく買い物ができました。
おすすめします。

• sachi6001さん
  • sachi6001さん

5 2012-01-19

ありがとうございました
還暦のお祝いに赤い物を探していたのですが。
とてもステキなこのカップ、すごく喜ばれました。
自分用にも欲しいと思ってしまう品ですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ