箸箱 こもれび (大) 天然木・漆塗り【越前...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bata1965さん
  • bata1965さん

5 2019-03-22

離島なので料金が発注時は割高になっていましたが、メール便の発送に変更してもらいました。
高校に進学する息子のお弁当用に購入しましたが、素敵な製品でした。

4 2018-12-13

高級感がありました
夫へ結婚記念日にプレゼントしました。名前入りに驚いていました。もう少し軽いとありがたいですが、長く使えそうで満足です。

5 2017-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄く親切でした
注文し、初めはラッピング無しでお願いしていましたが、よかったらラッピングしますよ!とわざわざメールをくださり、お願いしたところ、とても綺麗にラッピングしていただき、商品にもとても満足しています。名入れをお願いした件もとてもスムーズに予定より早く対応してくださり、とても満足しています。
この次もこのお店で買いたくなる程、とても感じの良い対応をしていただきました
とても素敵な粗品までプレゼントしていただきました。ありがとうございました

• masuryさん
  • masuryさん

5 2015-05-22

素敵です!
1000円という事であまり期待はしていなかったのですが、届いた商品はとっても素敵でした。
色合いもスライドのスムーズさもホントに完璧に近いです。
主人のお弁当を曲げわっぱに変えたので箸入れもお箸も全部新調して、お弁当作るのが楽しみです♪

5 2015-02-02

とても嬉しかったです
今迄 色々と他店でも購入して参りました中 初めて 問題も色々とあったのですが 本当に ここ迄 購入者の気持ちを理解して下さり 迅速で親切な対応をして下さったのは初めてで 本当に 心の底から とても感動致しました。本当に 心の底から感謝致しております。また 何かありましたら ぜひ また 利用させて頂きたいと 本当に思えました。今回は 本当に どうもありがとうございました。

5 2016-05-05

母の誕生日プレゼントの一つに購入させていただきました!
ラッピングも可愛くとても満足です。
商品の方もしっかりしていて母も気に入ってくれました。
ありがとうございました!

4 2015-01-15

とても立派です。
とても立派なお箸箱です。やや重さはありますが、普段使い慣れたサイズのお箸が入る箸箱がなかなかないので、活用したいと思います。
男性向けだと思います。
できれば、わっぱと同じ色合いの箸箱もあると嬉しいです。

5 2009-01-23

贈り物に
大切な方への贈り物に、安心できる日本製、シンプルで素敵なデザインで選びました。
和紙のラッピングがすごく素敵で、無料でいいのかな?と思う程でした。ありがとうございました。

• xoxo_meさん
  • xoxo_meさん

5 2008-09-28

とてもシンプルですが男性の方など品、高級感ありいいプレゼントできました!!名前入りに気持も伝わり喜んでもらえまた購入かんがえてます!!

4 2008-05-03

くり抜き、漆塗り
くり抜き、漆塗りの木製箸箱。23.5cmの大きな箸も入る。
角が丸いので洗浄しやすそう。
見た感じ良さそうだったのだが、竹製のものと比較してちょっと重い。
一長一短かな。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用箸