食洗機対応箸 こだま 黒または朱または茶...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take4318さん
  • take4318さん

5 2019-11-10

贈り物用で購入しました。シンプルながらもおしゃれなデザイン!と喜んでいただきました。

5 2018-05-21

感謝
この度は本当にありがとうございました。
突然の対応にも快く引き受けていただいた事に感謝しております。入院してから一口も食事を出来なかった祖母の為に、私の母、姉妹達に祖母の供養の為に一緒に食事を出来るよう、名前入りの箸をプレゼントさせていただきました。
とても喜んでいただいてます。また、わざわざ地方に居る叔父から電話もあり、購入した箸の使い良さも大満足してるとの事でした。
本当にありがとうございました。またご縁ある際は宜しくお願いいたします。

• ALOHA7783さん
  • ALOHA7783さん

5 2013-02-03

祖父の誕生日に
実物を見ていませんが、名前入りを大変喜んでいます!注文の翌日には到着しました!
また機会があったらおねがいしたいです!

• リコピさん
  • リコピさん

4 2007-12-24

クリスマスプレゼント
『マイ箸包み かすり (洗える中袋付き) 紺』とセットでプレゼント用に購入しました。
食洗機使用OKで丈夫!
形もユニークで他の箸とは一味違う!
木目も綺麗に入っていて高級な感じです♪
一緒に購入した箸袋にもピッタリ収まる長さで、とても喜んでもらえました。
ただ、想像していたよりも軽くて細めだったので★マイナス1個です。

4 2011-03-27

贈り物に
お世話になった仲良し家族に、黒、朱、子供用を名入りで購入しました。
贈り物なので、中は見ていませんが、きっと気にいってもらえると思います〓
急で時間がないにも関わらず、こちらのワガママに答えて頂いて、大変感謝しています。

4 2010-06-25

男性でも◎
夫と私それぞれの父に、父の日ギフトとして贈りました。
私の父の方には「使いやすい」と好評でした。義理の父には…?だったので★4つで(^^;)でもお店の対応も良いし、また利用したいです。

5 2009-09-30

娘に、パパへの誕生日プレゼント何がいい?
と尋ねると、何回聞いても
「おはし〜」
というので、箸にしました。
(名入れもお願いしました)
おじいちゃんへのプレゼントみたいだけど(苦笑)
娘が喜んでいたので、ま、いいかな(^-^ )

3 2009-07-22

箸の買い替え
すらっとした、柔らかい感じのお箸です。もう少し、太くてもいいかな?と思いました。