食洗機対応 夫婦箸 こだま 黒・朱 2膳 紙...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

結婚1周年と誕生日祝いに購入しました!
購入のきっかけは名前でしたw
あとは、名入れができる事が決定的でした
確認の写真が送られるというのを勝手に勘違いしてメールで事前にかと思っていましたが
商品と一緒にでした!
プレゼント用には嬉しいサービスかと思います。
自分たち用なので記念にどこかに貼っておきたいなとか思いましたw

5 2020-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いで送りました。とても喜んでくれましたし、名前入りをネットで頼むのは少し心配でしたが完成品の写真をつけてこちらに送ってくださったのでよかったです。そのまま友人宅に送られる場合はその旨の詳細を載せた方が良いかと思います!

• @さつきさん
  • @さつきさん

5 2020-03-07

結婚記念祝い
両親の結婚記念のお祝いに贈りました。大変、気に入ってくれました。

4 2020-01-22

高級感あります
いい夫婦の日結婚記念日の贈り物として購入しました。色合いも期待通りでした。名入りにしたので特別感があります。プレゼント包装にしたので中身は確認できないのですがご親切に写真を撮って外側から名前を確認できたので安心して渡せました。ありがとうございます

• gsa8さん
  • gsa8さん

5 2019-12-26

夫婦箸は4膳目ですが、いつも夫の箸がだめになって買い替え。フォルムがかわいくて気に入り、今回はこちらを選びました。色も口触りも良く2人とも満足しています。

5 2019-12-07

贈り物に
友人の結婚のお祝いに選ばせていただきました。
食洗機対応ながら、ナチュラルな質感と素朴で丸っこい形が可愛らしかったです。
包装も素敵にしてもらい、とても喜んでもらえました。

5 2019-11-26

お値段以上
名入れしていただけて、このお値段で発送も中3日。
文句なしでした!!
食洗機可なのもポイント高いです。

• take4318さん
  • take4318さん

5 2019-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用で購入しました。シンプルながらもおしゃれなデザイン!と喜んでいただきました。

4 2019-02-16

友人の結婚祝にあげようと思い、日にちが無かったので早く届く手頃で実用的な物を探してたどり着きました。
翌々日に届きました。
ラッピングをお願いしましたが、リボンを選択するのに、シールが[寿]が良かったのですが、リボンが紫で迷いました。しかし、届いたリボンは赤×金で可愛くて良かったです!
ラッピングの[リボン選択]表記でなく、[シール選択]表記にして頂けると分かりやすかったです。ので、☆-1。

5 2019-07-26

素敵な予感♪
プレゼント用で包装と熨斗紙をつけていただいたので実物はまだ見ていませんが、
名入れのお写真が添付されていて安心しました(^^)
きっと実物も素敵なお箸だと思います!

5 2019-06-17

とっても良かった
結婚祝いにいとこにあげたら、とっても喜んでくれました。シンプルなので、逆に高級に見えました。

5 2019-06-15

主人の友人が退職することになったので記念にプレゼントしました。大変喜んでもらってホッとしました。

• pike@mfyさん
  • pike@mfyさん

5 2019-05-12

買ってよかった!
義理の母の日のギフトで購入しました。
持ちやすい。と喜びの連絡をもらいました。
お店の対応も良くて、こちらで購入してよかったです。

• atsuo-sanさん
  • atsuo-sanさん

5 2009-01-12

友人への結婚祝い
年賀状で結婚を知った友人への結婚祝いとして購入。名入れ商品なのに注文から中3日で届けて頂き、とても助かりました。
届いた商品のラッピングを開けてこっそり中を見たのですが(笑)、シンプルで頑丈そうでとても使い勝手良さそうなお箸。
名入れも思っていたより大きくて存在感アリ。これなら値段的にも納得だな〜と思いました。

5 2015-04-24

友人の結婚祝いに購入しました。今夜渡します。素敵なラッピングで満足です。ぜひまた利用したいです。