夫婦箸 十六夜うるし 黒・朱 2膳 紙袋入り...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tasu5486さん
  • tasu5486さん

4 2019-03-19

直ぐに届きました
送別会で送りたかったので、慌ててあす楽で注文しましたが、問題なく次の日到着しました。包装も綺麗で満足です。

4 2010-11-06

プレゼント:結婚祝
自分が結婚した時に友人から頂いた夫婦箸が一番嬉しかったので(既に3年使用しています)別の友人からの結婚報告を聞き選択してみました。
私が頂いたのも市松模様で素敵だったのですが画像で見る限りでは、こちらは、桜の花びらが控えめに入っていてとても素敵に見えました。
過剰包装をお互い嫌う傾向にある為、紙袋入りにしました。
無事届いた様でお礼のメールがありとても気に入ってもらえた様です。個人的に夫婦箸は、普段使うものでありながら気持ちも重すぎず邪魔にならない便利なプレゼントだと思います。
通販ギフトの宿命とはいえ現物を見て触れていないので辛口で恐縮ですが★4で。

• kiremamaさん
  • kiremamaさん

4 2013-11-15

アメリカ人と結婚することになり アメリカで住む職場の後輩に贈りました(^-^)
中身も見てないし 本人の感想聞いてないけど
きっと喜んで使ってくれてたら嬉しいです(^-^)

5 2012-08-21

あす楽で届けていただき助かりました。綺麗な水引のラッピングで素敵でした。有難うございます。

5 2008-03-10

品のいいデザインで、箸先はざらざらしているのでたべものがつかみやすく、いいです

4 2015-03-02

先輩の結婚祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえました☆購入して良かったです♪( ´θ`)ノ

5 2013-11-16

届きました。
急いでいたのですが、あす楽でちゃんと翌日に届きました。
包装もキレイにして頂きました。

5 2013-10-25

結婚祝いに
友だちの結婚祝いに贈りました。
実物は見れていませんが、
とても感動していましたので、良い品をお送りいただけたのだと思います。

5 2013-09-04

両親が大喜び!
色々迷いましたが,シンプルなデザインにしました。漆の照りがとても美しかったです。今回は両親へのプレゼントでしたが,今度は自分にも買おうかと考えています。

5 2013-08-10

実用的♪おすすめです。
自分たちの結婚記念日のプレゼントに、購入しました。
毎日使うお箸に名前が入っていて、食事のたびに嬉しくなっちゃいます。
お箸はあっても邪魔にならないし、むしろ絶対に使うもので好き嫌いもないと思うので、プレゼントとしてあげるのも良いと思います。

5 2013-07-12

ギフト:夫婦箸
北海道のお友達がご結婚されたので贈らせて頂きました。
とても喜んでくれました。
ラッピングものしも無料な上、離島にも関わらず送料込で本当に有難うございました。

• gon165さん
  • gon165さん

4 2013-02-10

友人の結婚祝いに
友人に急に会えることになり急いで注文しました。あす楽ですぐ届いたので非常に助かりました!ラッピングも可愛らしくてよかったです。現物見てないのでー1です。

5 2009-08-23

出産内祝い
とてもステキな包装で、友人夫妻にも大変
喜んで貰えました。

• kaz5093さん
  • kaz5093さん

5 2009-06-02

兄の誕生日プレゼントに・・・
兄の誕生日に兄と婚約者に名前入りでプレゼントしました。
中身はみていないのですが喜んでもらえると嬉しいです。

5 2009-03-26

祖母へのプレゼント文字入れで購入しました。とても上品で気に入ってくれました。お店の方の対応もとても丁寧で、とても嬉しかったです。このお店で購入して本当によかったです。プレゼントにも自分用にもオススメの商品です。