kou11823さんの夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット敬老の...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou11823さん
  • kou11823さん

5 2018-04-14

すごく軽くてびっくり!!
5年目の結婚記念日で購入させて頂きました☆
サイズを書いていてくれたので小振りなのは覚悟していました☆思い通り少し小振りですが、すごく軽くておしゃれ^ - ^
年齢を問わず使えるので良いと思います☆
名前も写真では白に見えていましたがシルバーですごくおしゃれでしたm(_ _)m
バリエーションとしてはもう少し大きいマグカップがあったら有り難いです♪
発送も迅速で、良い買い物が出来ました☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ