myakozimaさんの夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット木婚式...(越前漆器さじべえ【製造販売修理】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myakozimaさん
  • myakozimaさん

5 2018-05-22

父の日と母の日のプレゼント
食事とこちらのペアカップをプレゼントしました。
まず発送の速さに驚き、商品の軽さに驚き、包装のキレイさに驚き、写真付きの納品書に驚きました。
たっぷり飲む若い人には少し小さいですが、高齢の父母にはちょうどよいサイズだったようです。
とても良いプレゼントができました。また利用したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ