• べら9084さん
  • べら9084さん

5 2023-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしい
結婚祝いの為に購入しました。
中身が見れないので中の商品の写真がついていてしかも梱包がとても丁寧で綺麗であげた方もすごく喜んでいました!
また利用したいです!

5 2022-12-31

年末でしたがすぐに届き助かりました。
結婚祝い用に購入しました。かわいいデザインで自分用にも欲しいくらいです!
中身は確認できませんが、包装もしっかりされていてよかったです(^-^)

5 2022-11-20

友人の結婚のお祝いで購入しました。
後日郵送で、送られたマグカップの写真が添付してあったのも良かったです。
友人もとても喜んでくれました。

5 2022-07-07

結婚5周年の木婚式のために購入しました。夫も気に入ってくれて大満足です!大切に使いたいと思います。

5 2013-05-16

母の日に
母の日ですが、折角なのでペアをと思って購入しました。
商品もとてもいいもので、両親がとても喜んでいました。
商品のレビューとは別になるかもしれませんが、対応もとても丁寧でよかったです。
発送後にこちらに送られてきた明細に手書きのメッセージが添えられていたり、
配送指定を母の日にできず、次の日にしていたら
母の日に届くように配送指定をし直してくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。

5 2022-04-11

購入してよかったです!
両親の還暦祝いに購入しました!
名入れをして頂いたのに、かなり早い対応で間に合いました!
また、プレゼント用に包装して頂いたので、普通だと渡すまで中は見れないのですが、名入れの部分が見れる写真を同梱して頂いたので、安心して渡すことができました!商品自体も漆器で珍しいマグだと両親も喜んでいたので、購入してほんとによかったです!

5 2020-06-21

プレゼントとして
両親への贈り物として購入させていただきました!大変喜んでおりよかったです。

5 2019-03-10

とても素敵です!
木婚式の記念に購入しました。予想以上に素敵な漆器で、使うのが勿体無いくらいです^^名入れも、彫った部分の写真が入ってるので、中身を開けずに確認でき安心感があります。他にも、破損や剥げてしまった場合の修理も対応してくれるそうなので、購入後もサポートしてくれるお店なので末永くお付き合いしたいなと思いました^^

• kou11823さん
  • kou11823さん

5 2018-04-14

すごく軽くてびっくり!!
5年目の結婚記念日で購入させて頂きました☆
サイズを書いていてくれたので小振りなのは覚悟していました☆思い通り少し小振りですが、すごく軽くておしゃれ^ - ^
年齢を問わず使えるので良いと思います☆
名前も写真では白に見えていましたがシルバーですごくおしゃれでしたm(_ _)m
バリエーションとしてはもう少し大きいマグカップがあったら有り難いです♪
発送も迅速で、良い買い物が出来ました☆

• もず1570さん
  • もず1570さん

5 2015-09-25

要望を聞いていただきありがとうございます
両親へのプレゼントに購入しました。
どうしてもこの日!というのがありましたので無理を承知で名入れの注文をしたところ大急ぎでやってくれるとのこと、本当に助かりました。
デザインもあたたかみがあり、ラッピングも可愛いです。
マグカップ自体はプラスチック?なので重量感はないです。ですが、割れる心配はありません。
両親もすごく喜んでくれました!感謝です!

• みつ葉さん
  • みつ葉さん

5 2014-06-15

父と母に
父の日と母の誕生日が近いためペアでプレゼントしました。デザインの良さと木の質感、軽さ、あとは飲み口が薄いので飲みやすいと凄く喜んでくれました!!始めは少し漆の匂いが気になると言っていましたが、すぐに匂いは大丈夫になり、2人とも毎日使ってます♪本当にプレゼントしてよかったです。60歳前後の2人には落ち着いていてオシャレでぴったりの贈り物だったみたいです。またラッピングもセンスが良くて綺麗でした。また利用したいと思います。

• ayaaaaanaさん
  • ayaaaaanaさん

5 2021-07-04

祖父母への贈り物で購入しました!
文字入れとラッピングをお願いしたのですが、文字入れ後の写真を納品書と共に送っていただいたので、どのような文字入れになってるか確認できてよかったです。
ご丁寧にありがとうございました!

• かな3696さん
  • かな3696さん

5 2021-05-21

親の結婚記念日だったので記念に残るものを探して見つけたのがコップでした。
お買い上げ明細書デザインの写真が貼り付けてあり
一緒に暮らしてないので実物はまだ見てませんが
見る前にとても可愛く感動しました!
買ってよかったなって思いました!

• Rika1427さん
  • Rika1427さん

5 2020-09-21

祖父母へのプレゼントとして購入しました。名入れに感激してくれたみたいでこちらも嬉しかったです!軽くて持ちやすいようなので年配の方への贈り物にいいなと思います。

5 2020-09-12

すごくおしゃれでかわいかったです。
プレゼントするのが楽しみです。
梱包もしていただき、写真もいれていただけたので分かりやすくとてもよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ