【ISAMI・イサミ】ハンドガード フルコン...(ろくせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ使ってないのですが、しっかりしたグローブでかっこいいです。

4 2017-08-09

いいですね!
イサミのこのタイプは2回目です。基本的には気に入ってます。使い続けるとマジックテープがはがれやすくなるので注意が必要ですね。

• ayame077さん
  • ayame077さん

5 2015-11-12

届きました。ありがとうございます!
まだ小学一年生なので Sで心配でしたが 店員さんの
アドバイスも あり 迷いなく買えました。ちょっとだけ
大きいけど 体が小学3年生くらいなので 来年 再来年を考えたら 良いと 思いますし 少し 大きほうが手全体をつつんで守ってくれる感じがします。本人も良いと言っています。一本一本の指があるから入れるのは時間がかかりますが ずれないから 力も入るし的を獲られます。ありがとうございました。

4 2015-08-17

ナックル保護
少しぐらいぶつけても平気なパットが入っています。
手の保護には良いと思います。