2021/05/08
    軽くて動きやすい
    軽い素材の着を探しておりましたので、届いた瞬間感動しました。まだ洗濯をしていない為どの位縮むのかが分かりませんが使用するのが楽しみです。(身体が大きい為1番大きなサイズを購入しましたが縮みが心配の種です) 軽くて、すぐ乾くこの様な素材の着を作って頂き感謝です。縮み等クリアしましたら必ずリピートさせて頂きます! ご丁寧な配送、メールにも感謝しております👍
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/01
    2017/09/06
    練習用の道着のズボンだけが破れてしまい、ズボンのみの商品を探して購入しました。 生地が思ったより薄いですが、それなりにしっかりしているので、購入してよかったです。
    注文日:2017/08/27
    2015/09/25
    とてもいい!
    急ぎでお願いして、頼んだ次の日に届きました。ありがとうございましたm(__)m生地もしっかりしていて安いのでまた、リピートしたいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/24
    2014/10/07
    道場で正規品を買うと結構高いので、洗い替え用にと購入しました。安くて丈夫でとてもいいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/05
    2015/09/24
    空手練習用
    値段が安いので購入。しかし結構ごわついてて何度洗っても固い感じです。 同じ位の値段でもっと生地の質のいい空手パンツを見つけてしまったので残念。
    注文日:2015/07/29
    2014/07/18
    1枚は教室で購入したとても厚くて硬いのを持っていますが、サイズが合わなくなってしまったのでズボンだけ単品で購入しました。 こちらのは想像以上に薄くて、初心者なのでこの薄さでよいのかわかりません・・・ 次回教室で確認してみようと思いますが、でも暑い中での練習になるのでよいのでしょうか・・・? 見た目にも上衣と厚さが違うので、個人的にはできれば単品でなく上下セットで購入した方がいいと思いました。
    注文日:2014/07/13