【九櫻・九桜】合気道着 上衣のみ A1C 1...(ろくせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • mogouさん
  • mogouさん

5 2012-05-02

143cmの小学5年生用に購入しました。
2年習っているので初心者ではありませんが、こちらの道着は厚みがあり、摩擦による怪我をしにくいと教えて頂いたのでこれにしました。
着てみたところ、やや大きめ程度なので、洗うと縮む事を考えると、150cmを超えると着られなくなるような気がしていますが、現在は満足しています。

5 2017-07-22

着心地抜群
とても生地がやわらかく着心地がいいですね
動きやすいですし稽古着にぴったりです。
やわらかいと言っても道着ですから作りはしっかりしています。
170cm60kg
痩せ型でサイズに悩みましたが4号を購入。
洗濯前は少し大きいかな?と思いましたが洗濯して縮む事を考えれば
ベストチョイスだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術合気道