ストレッチポール LPN正規品 ストレッチ...(ろくせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HARUTANさん
  • HARUTANさん

5 2017-03-27

MXかEXか悩んで、EXにしました。少し硬いと思いましたが、慣れるとちょうどよい硬さです。何よりスポーツやってる家族(男性)が「これいいね〜」と共用になってしまっているので、EXでよかったです。
肩甲骨のあたりが少し柔らかくなっているのを感じます。また、着座時の姿勢が自然と下腹部に力が入って、猫背になっていないことに気がつきました。これだけでもとても良かったです。一日2〜3回、5分程度ずつ続けていきます。

5 2017-03-12

毎日のストレッチに
イエローを購入しました。
馴染みの良い色で、明るいけど目立ち過ぎず気に入りました。
肩こり首こりで痺れが出るほどでしたが、毎日コロコロと肩甲骨周りをストレッチしていると、痛みがだんだん和らいできて楽になります。
寝る前の毎日の日課となりました。

4 2016-11-24

腰痛があり最近特に猫背気味なので猫背を直したくて購入しました。第一印象は痛い!肩甲骨周辺がすごく痛い!こんなに凝ってたんだ!と驚きました。本当に痛くて続けられるのか心配でしたが不思議ですね、何度か使用するうちに肩甲骨周辺の凝りも痛みもなくなりました。ポール使用後に立つと、まっすぐ立つってこの位置なんだと体の軸?みたいなのがわかるようになりました。継続して使おうと思います。

5 2016-12-28

テンションUP
ジムではネイビーですが折角自宅用購入するのでピンクにしました。明るくきれいなピンクで気持ちいいです。

4 2017-06-07

気持ちいいです。
朝のストレッチ前と夜のストレッチ後に使用しています。
朝はコロコロと血が巡る感じで、夜は良く眠れる感じです。
継続して使おうと思います。
使い続けていると少しボコボコが出てきたようなので星4つに。

5 2017-09-24

アイボリーを購入しました。
ヨガをやり始めて、ポールを探していたところ、こちらのストレッチポールを見つけました。
ストレッチポールのロゴがかわいくて惹かれました。
1月に手術をして、筋肉や体力が落ちていたのて、ヨガもしつつ、こちらを使用して鍛えようと思い購入しました。
大きさでMXとかなり迷いに迷いましたが、以前から販売しているEXにしました。
女性には大きいとのレビューもありますが、MXを使用したことがないですが、特に問題ないですし気持ちよいです。
高さががあるので、ポールから降りる際は気を付けたほうがよさそうです。
高齢の方などは、安全面などを考えるとMXの方がよいと思いました。
色は黄色と迷いましたが、アイボリーはリビングに立てかけて置いてもなじみやすく邪魔にならない色です。
使い方も簡単なので毎日続けられそうです。
購入して良かったです。

5 2017-08-15

初回体験の感想です。
ストレッチポールに乗っかり身体をユラユラ、その時点で平らな背になりかけてる肩甲骨が凹んでくる実感あり。実に気持ち良いです。気分も身体もリラックスしつつ説明書を見ながら進めていき、体験後、このストレッチポール一本で全身の不調が改善されていく訳だと思いました。体験後の体調がすこぶる良くて気分も絶好調です。自分の身体が悪い状態だった事を認識出来た事も良かったです。ユラユラ運動事態も楽しいです。いろんな方々に試して貰いたい!今は素直にそう思います。

5 2017-10-27

頭痛の原因は姿勢の悪さからくるものだと接骨院で猫背矯正をしてもらって効果があったため、自宅でも猫背解消に…と思って購入しました。
実家が正規品でないストレッチポールを買って「硬くて痛い…」と言っていたので
やはり正規品を買うべきだとこちらで購入しました。正規品はちっとも痛くないです☆
毎日ただ寝転がるだけでも頭痛が出ないので効果は絶大だな、と。
毎晩使ってゆがみをリセットすることで明日からまた快適に過ごしたいと思います。

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

4 2017-09-11

体を開く
この運動は現代人にとって必要な運動でしょうねえ。
現物を見るとサイズに笑っちゃいます。

5 2017-09-01

買って良かった
繰り返していた腰痛が悪化し、なにかいい対応はないか探していたところ、こちらを知りました。このようなものは長続きしないたちなので、購入を迷いました。でも購入を決意し、届いてさっそく使ったら、気持ちがいい‼マッサージする感覚で使えます。猫背なのも気になっていたため、こちらを長く使っていきたいです!

5 2017-05-09

おすすめ!
偽物と違い、しっかりしているので長く使用できます。

5 2017-11-18

万年腰痛で悩んでいましたがこのストレッチポールの上に朝昼晩と寝転がると随分と楽になりました。整体へ行くより効果あります。

5 2017-09-01

良かったです☆
同じようなストレッチポールを持っていましたが、類似品の様なので、
こちらを購入。類似品との違いは使用すると分かりました。

4 2017-08-24

よかった
商品もすぐ届きさっそくゆらゆらしていますが、気持ちいいです。
肩こりが酷いので少しでも楽になればと思っています*°
また、使い続けての感想を書きたいと思います

• 1-ROSE-8さん
  • 1-ROSE-8さん

5 2017-08-22

オススメ☆
肩、首コリが酷くて購入。
ストレッチ後の沈み込んでいくような感覚はクセになる◎
ホントに気持ち良い( ´ ▽ ` )
正規品で高いかなとは思うものの、安い類似品なんかを買うよりは満足感が全然違うと思うので
オススメ☆