送料無料!使い方は簡単・1回5分寝転がるだ...(ろくせん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

ストレッチポール
肩こりが治りました。正規品なので、高かったですが、効果は抜群でした。

5 2018-04-28

まず使用。あとは継続・・・
腰痛で、痛み止め薬の服用・コルセット着装等、色々とやってみましたが、もう3週間ほど続いていました。改善されず困っていたところ、当品を見つけて早速購入。夕食後、30分ほど使用。あまりの『痛気持ち良さ』に、そのまま雑魚寝してしまいました。起床後、腰の張り・痛みが軽減されたような気がします。あとは、『体のメンテナンス』として、継続使用・習慣化するのが大事だと思っています。

5 2018-07-27

ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

5 2018-05-26

肩こり
肩こりがマシになってきました。背中のハリはなくなりました。ポールの上に寝転ぶだけなので楽チンです。

• mike_25さん
  • mike_25さん

5 2018-05-03

これ買ってよかったです。
ハーフカットタイプを使っていましたが、
こちらに乗ると肩の下がりがハーフに比べて倍なので
気持ちよさが全然違います。
ポール自体硬めですが、痛すぎることもなく
このぐらいの方がググッと気持ちいいです。
前に下がり気味の肩が本来の形に
改善されること、姿勢が良くなることを望んでいます。
買ってよかったです。

• mn9691さん
  • mn9691さん

5 2018-03-21

満足です。
初めて使用しました。
素材は丈夫で、大きさはちょうど良かったです。
事務仕事でパソコンをすることが多いので肩こりがひどかったのですが、始めてからずいぶん楽になりました。姿勢も良くなった気がします。数日使用してから体重を測るとなぜか2キロ程度減っていました。偶然かもしれませんが(笑)姿勢等が改善されたことによって、身体の循環も良くなったのかもしれません。
どちらにせよ肩こりが改善されただけでも買う価値ありました。

5 2018-03-10

ジムで同じものを使っていて、自宅でも使いたくて購入。一度使ったことがあるので、安心して購入できました。デスクワークなので、肩こりも軽減されて満足です。頭痛やめまいがある人は具合が悪くなるので注意。うちの母には合いませんでした。以前自宅では2000円くらいのスポーツ用品店に売ってあるストレッチポールを使っていましたが、頭とお尻のところが凹んでしまいました。長く使いたい方には値段は高いですけど、オススメです。

5 2017-12-07

届いてから朝晩使っています。
本当にリラックスできて、背骨をリセットできている感じがいいです。
息を胸いっぱい吸い込むことができて、腰も随分楽になります。
また正規品なので安心しています。DVDはまだ見ていませんが、時間があるときに
じっくり見てみます。

• JayNakaiさん
  • JayNakaiさん

5 2017-11-21

ストレッチポール イイ!
猫背矯正の体験をした際に気になった、ストレッチポールを購入。
スポーツショップなどに物は色々あったが、ネットの口コミを見るに
純正、本物でなければ・・・
臭い、やわい、戻りが鈍いなど色々あるとわかり、結果的にネットで純正品を購入。
ストレッチポールの各種メニューを行ったところ、肩甲骨周りが広がって隙間小さくなる

果明らかに背中の床接地面積が大きくなることがわかります。

「猫背解消」につながる
実に気もちイイです。
自宅にくる人に試用させると、みなさん「イイわ〜」と言っていますよ。

5 2017-11-17

以前自分用に購入しましたが、大変良かったため、プレゼント用に再購入しました。
送付先を間違ってしまったのですが、連絡後迅速に対応していただき、安心できました。

5 2017-11-16

先ずは使ってみて調子を確かめたいと思います。

5 2018-10-11

今でも大活躍!
ストレッチポール、名前だけにかなりストレッチに役立ってます。特に体の姿勢が改善されるので毎日使ってます。本当におすすめです!

5 2018-08-09

肩こりに
ひどい肩こりのため購入しました。
背中から伸ばされる感じで非常に気持ちよいです。
さすが人気商品ですね。対応も早くてよかったです。

• 黒豆Rさん
  • 黒豆Rさん

4 2018-07-12

ジムで使用していて良かったので、プレゼント用に購入し送りました。
送り先でも大好評!毎日、乗ったり転がしたりといろいろな使い方をしているようです。
商品も注文してすぐに発送してもらい、非常にスムーズでした!

5 2018-07-06

両親へのプレゼント
自分が使ってみて、身体がスッキリしたので両親にプレゼントとして購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール