6,930円  買い物かごに入れる

5 2021-08-25

スーツで過ごすことの多かった82才の父にプレゼントです。
柔らかく軽いので体が楽だと本当にお気に入り!
どこに行くにもこのジャケットを着ていきます。
また、違う商品をこのお店で探そうと思います。

4 2021-07-30

対応が良い
まずお店の対応は迅速丁寧で非常に良かったです。
サイズに関してはまだ渡していないので確認できていないのですが、素材も縫製もまずまずでお安く購入できて満足しています。

2021-08-02
この度は、ご購入下さりありがとうございました。
ご対応に不具合なく安心致しました。

正直申しまして、コロナの影響を受け市場に回らない商品でして、
コスパ高くお安くさせていただいております。
自信をもって織柄のしっかりとしたお素材で、当にコロナSALE品です。
この機会にお買い上げ下さりありがとうございます。
  • Hiro0520さん
  • Hiro0520さん

4 2020-07-26

着丈が少し長めです。有料でも構わないので、お直しはできませんか?

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット